В Хакасии на трех переездах Красноярской железной дороги закроют движение

Общество

Фото из открытых источников
В Хакасии на трех переездах Красноярской железной дороги закроют движение

Сегодня пресс-служба Красноярской железной дороги распространила в средствах массовой информации республики официальное сообщение, которое, как нам кажется, будет крайне полезным населению Хакасии, решившему в ближайшие дни отправиться по автомобильным дорогам нашего региона в связи со служебной необходимостью или отпуском. Дело в том, что на трех переездах КрасЖД в Аскизском районе Хакасии на время проведения ремонтных работ будет ограничено движение автотранспорта. Зная о том, какие переезды будут в республике перекрыты, население региона избежит соответствующих неприятностей и наверняка – плохого настроения.

Хакасия, 20 июня: Итак, по сообщению пресс-службы Красноярской железнодорожной магистрали, уже завтра, 21 июня, с 10:00 по местному времени в связи с проведением работ на участке Аскиз – Чартыковский (Аскизский район РХ), будет ограничено движение автотранспорта через железнодорожный переезд, расположенный на пересечении с автодорогой в посёлок Аскиз. Работы завершатся в 14 часов. До этого времени движение автотранспорта на этом участке дороги будет закрыто. Проезд в посёлок будет осуществляться через железнодорожный переезд остановочного пункта “Раздольная” по просёлочной дороге через улицу Заречная. Также водители легковых автомобилей могут совершить объезд ремонтируемого участка по трассе Аскиз – Биркчул – Тёя, въехав в поселок Аскиз по автодороге, которая проходит под железнодорожным мостом (улица Староугольная).

На следующий день, 22 июня, с 10:00 до 17:00 для движения автомобилей будет закрыт железнодорожный переезд вблизи станции Бискамжа. Проезд в посёлок будет осуществляться под железнодорожным мостом, расположенным на 207-м километре станции Бискамжа.

Кроме того, 23 июня, с 11:00 до 14:00  на период проведения путевых ремонтных работ будет закрыт переезд в Аскизском районе, расположенный вблизи остановочного пункта Раздольная. Проезд автотранспорта будет осуществляться через железнодорожный переезд посёлка Аскиз.

Временное ограничение движения согласовано с Госавтоинспекцией Хакасии и администрацией Аскизского сельсовета.

Красноярская железная дорога просит водителей автотранспорта учитывать данную информацию при планировании своего маршрута.

Понравилась статья? Подпишитесь! RSS-подписка

Похожие новости

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.