top
Погода в Хакасии 22 октября: Холод наступает Гороскоп на 21 октября: Девы хотят учиться, а Весы все делают назло США "на игле" российского урана На Донбассе вновь обострение Появились новые данные от Следственного комитета

Политика » Официально

ГлавнаяПолитикаОфициальноВ Туву из Хакасии переехал высокопоставленный полицейский

В Туву из Хакасии переехал высокопоставленный полицейский

19 сентября 2018 г. в 13:50

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Сегодня на официальном сайте министерства внутренних дел Тувы появилось сообщение о прибытии на службу в этот соседний с Хакасией региона ранее работавшего в нашей республике высокопоставленного представителя российских правоохранительных органов. По информации МВД РТ, министр внутренних дел Тувы, генерал-майор полиции Александр Щур представил сегодня своим подчиненным своего нового заместителя. Это Олег Дьяченко (на фото), который работал ранее заместителем начальника следственного управления МВД Хакасии. О причинах своего отъезда из Хакасии и переезда в Туву ни в СМИ Хакасии, ни в СМИ Тувы ничего пока не сообщалось.

Возможно, это связано с соответствующей системой ротации в российских правоохранительных органах, возможно, есть какая-то другая причина. Впрочем, как можно понять из сообщения, для господина Дьяченко это, безусловно, повышение по службе – если в Хакасии работал заместителем начальника следственного управления, то в Туве он в ранге заместителя министра МВД будет уже руководить следственным управлением МВД. А это, сами понимаете, говорит о многом…

Также отмечается, что он профессионал и проработал в органах внутренних дел тридцать лет. Родился новый замминистра в Краснодарском крае в 1967 году. Окончил Красноярскую высшую школу МВД России, в органах внутренних дел Республики Хакасия с 1988 года.

В Туву из Хакасии переехал высокопоставленный полицейский

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!