top
Жильцов многоквартирного дома в Абакане пришлось спасать через окна Сергей Меняйло вынужден рулить Хакасией в ручном режиме Россия планирует добывать полезные ископаемые на Луне Определены победители Берлинского кинофестиваля «Манчестер Юнайтед» может выкупить принц Саудовской Аравии
Политика » Официально
19 сентября 2018 г. в 13:50

В Туву из Хакасии переехал высокопоставленный полицейский

Фото из открытых источников

Сегодня на официальном сайте министерства внутренних дел Тувы появилось сообщение о прибытии на службу в этот соседний с Хакасией региона ранее работавшего в нашей республике высокопоставленного представителя российских правоохранительных органов. По информации МВД РТ, министр внутренних дел Тувы, генерал-майор полиции Александр Щур представил сегодня своим подчиненным своего нового заместителя. Это Олег Дьяченко (на фото), который работал ранее заместителем начальника следственного управления МВД Хакасии. О причинах своего отъезда из Хакасии и переезда в Туву ни в СМИ Хакасии, ни в СМИ Тувы ничего пока не сообщалось.

Возможно, это связано с соответствующей системой ротации в российских правоохранительных органах, возможно, есть какая-то другая причина. Впрочем, как можно понять из сообщения, для господина Дьяченко это, безусловно, повышение по службе – если в Хакасии работал заместителем начальника следственного управления, то в Туве он в ранге заместителя министра МВД будет уже руководить следственным управлением МВД. А это, сами понимаете, говорит о многом…

Также отмечается, что он профессионал и проработал в органах внутренних дел тридцать лет. Родился новый замминистра в Краснодарском крае в 1967 году. Окончил Красноярскую высшую школу МВД России, в органах внутренних дел Республики Хакасия с 1988 года.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-13°C, туман

  • USD ЦБ: 66.7044 EUR ЦБ: 75.2492

Курсы валют на сегодня:

  • 65,20 $68,10

    73,60 76,60

Показать все банки...
Видео

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде