top
Жители Хакасии могут бесплатно сдать кровь на ВИЧ Рамзану Кадырову запретили въезжать в Латвию, но он туда и не собирался В России начнется строительство авианосца проекта «Шторм» Назван кандидат на замену Олегу Знарку в сборной России по хоккею Пожар в Абакане: из горящего тира успели вынести газовые баллоны
Спорт
21 июня 2017 г. в 10:26

“Реал” оценил Роналду в миллиард евро

Фото из открытых источников

Пока в европейском футбольном хозяйстве продолжается передышка, связанная с подготовкой к будущим первенствам разных стран, вокруг имени нападающего испанского “Реала” Криштиану Роналду намечается нехорошая возня, связанная с обсуждением его возможного ухода из легендарного клуба. Сначала в СМИ появилась информация, что португалец (кстати, сегодня вечером Португалия с ним во главе попробует обыграть Россию на Кубке конфедераций) хочет уйти из “Реала” в связи с тем, что его подозревают в неуплате налогов на 14,7 миллиона евро – дескать, обиделся он на эти нелепые обвинения. Потом появилась информация, что Роналду зовут к себе “Манчестер Юнайтед” и кое-какие китайские клубы, причем суммы предлагаются фантастические – 200 миллионов евро за сам переход и за 100 миллионов евро годовая зарплата.

Но на этом история не закончилась. Накануне президент мадридского “Реала” Флорентино Перес рассказал, за сколько клуб готов продать португальца Криштиану Роналду.

Сказал – так сказал. По словам Переса, он не отпустит лидера команды в другой клуб меньше чем за миллиард евро. Заметим, что ранее, 5 дней назад, Перес заявлял, что не будет удерживать Роналду от перехода против его воли.

Контракт Роналду с клубом расчитан до 2021 года. Но контракт такого уровня всегда ведь можно разорвать…

В общем, спортивный мир в напряжении – кто вытащит из кошелька миллиард?

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-16°C, туман

  • USD ЦБ: 56.7608 EUR ЦБ: 69.6341

Курсы валют на сегодня:

  • 55,00 $58,00

    68,50 72,00

Показать все банки...
В Южной Корее закончились Олимпийские игры-2018. Вы болели?

Проголосовать