top
Правительство установило новый размер МРОТ на 2020 год Новым советником Трампа по нацбезопасности стал Роберт О'Брайен США потребовали от России уважать права экстремистских организаций СМИ: В Китае массово разрушаются мечети Трампа могут подвергнуть импичменту из-за Украины

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Подмосковье три человека насмерть отравились алкогольным суррогатом

В Подмосковье три человека насмерть отравились алкогольным суррогатом

22 июня 2017 г. в 15:50

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

В Сергиевом Посаде отмечены три случая смерти от отравления суррогатом алкоголя. При этом общее количество пострадавших достигло девяти человек.

Представитель ГСУ по Московской области Елена Фокина накануне сообщила о начале расследования по факту группового отравления суррогатом алкоголя в подмосковном городе Сергиев Посад.

Как сообщила Фокина, в Сергиевом Посаде накануне были госпитализированы девять человек — семь мужчин и две женщины. Врачи выявили у всех пострадавших отравление суррогатом алкоголя. Чем именно отравились люди — пока не сообщается.

Вскоре после госпитализации умерли три человека — две женщины и мужчина. Состояние прочих врачи пока не комментируют.

Известно, что алкоголь был получен пострадавшими от неустановленного лица. Предварительно, речь может идти о денатурированном этиловом спирте.

Заметим, что ранее в Ахтубинске был выявлен аналогичный случай: семеро молодых людей (включая двух несовершеннолетних) попали в местную больницу с отравлением суррогатом алкоголя. Вскоре после госпитализации трое из них скончались

В Подмосковье три человека насмерть отравились алкогольным суррогатом

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!