top
Дело об оставленном на помойке мёртвом младенце сдвинулось с мёртвой точки Два черногорца получили срок за жестокое обращение с животными ГАИ Хакасии отмечает – пьяных водителей становится всё больше Таштыпский тракторист доказал что повторниками могут быть не только автомобилисты В прошлые сутки в Хакасии горели частные дома

Экономика » Бизнес

ГлавнаяЭкономикаБизнесРУСАЛ помог построить уличную сцену в Саяногорске

РУСАЛ помог построить уличную сцену в Саяногорске

22 июня 2017 г. в 16:11

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

В Саяногорске состоялось торжественное открытие уличной арт-площадки, расположенной у Центра детского творчества (ЦДТ). Реализация инициативы коллектива ЦДТ стала возможна благодаря победе проекта "Звездный старт" в грантовой программе "Территория РУСАЛа" и финансовой поддержке администрации города. Общая сумма инвестиций в объект с учетом софинансирования составила более 3 млн рублей.

Хакасия, 22 июня: Теперь на месте обычного крыльца ЦДТ создан современный арт–объект, соединяющий в себе несколько функциональных зон: вход в здание, пандус и центральную композицию - открытую сценическую 3-х уровневую площадку в форме барабанной установки. Проект позволяет расширить спектр проводимых ЦДТ мероприятий для детей, подростков и жителей города вне стен помещения, а также создает условия для посещения ЦДТ детям с ограниченными возможностями здоровья и инвалидам-колясочникам.

Как отметил  на церемонии открытия директор по персоналу Саяногорского алюминиевого завода Дмитрий Коровченко, РУСАЛ поддерживает проекты, направленные на улучшение качества жизни жителей городов присутствия компании.

"Благодаря реализации этого проекта появилась необычная, но при этом очень нужная для всех талантливых детей и их родителей городская сценическая площадка. Мы уверены, что здесь пройдут сотни интересных городских событий, зрителями и участниками которых станут тысячи горожан всех возрастов. И ближайшее из них - это фестиваль ''Зеленый горошек'', который также будет проведен при финансовой поддержке РУСАЛа", - прокомментировал Дмитрий Коровченко.

РУСАЛ помог построить уличную сцену в Саяногорске

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!