top
Растлителя из Хакасии могут посадить на 15 лет Дороги Хакасии станут надежными и безопасными В рейтинге ФИФА впервые в истории воцарилось двоевластие В Хакасии оштрафован бизнесмен за невыплату пособий работнице Полпред президента РФ в Сибири поздравил главу Красноярского края
Происшествия
24 июня 2017 г. в 12:17

В Кызыле мужчина спас тонущего ребенка

Фото из открытых источников

Инцидент произошел на городском пляже в Кызыле (Тува). От гибели 10-летнего ребенка спас мужчина, который случайно заметил тонущего человека. Всего, по данным пресс-службы МВД Тувы, с 21 мая в республике зарегистрировано три случая гибели детей в водоемах.

Хакасия, 24 июня: Предварительно известно, что 10-летний мальчик отправился на городской пляж в Кызыле со своими приятелями, взрослых с ними не было. 

Во время купания школьник стал тонуть. На помощь к нему пришел некий мужчина, который случайно заметил тонущего ребенка. Он бросился в воду, а затем, вытащив мальчика из водоема, стал оказывать ему доврачебную помощь. После пострадавший был передан спасателям и медикам. Отмечается, что только благодаря неравнодушию мужчины ребенок остался жив.

В пресс-службе МВД Тувы отметили, что с 21 мая в регионе уже зарегистрировано три детских смерти на водоемах.

Первая трагедия произошла в Барун-Хемчикском районе. Мальчик, стоя в воде, попытался поймать уплывшие тапочки, но его унесло течением. Еще два ребенка утонули в реках Каргы и Уюк. Полицейские подчеркивают, что все несчастные случаи с детьми произошли по недосмотру взрослых.

Для избежания трагедий полицейские призывают граждан быть внимательнее к своим детям, особенно во время отдыха у водоемов.

Напомним, в Хакасии за сутки утонули пять человек, в том числе и ребенок.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:13°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.2497 EUR ЦБ: 78.0753

Курсы валют на сегодня:

  • 64,55 $68,50

    76,00 80,00

Показать все банки...
Впереди у детей учеба длиной в 9 месяцев. А наши дети изменились?

Проголосовать