top
США: Ни одна система ПВО не могла отразить атаку на «Сауди Арамко» Стрельба ТОС-1А «Солнцепек» попала на видео «Роскосмос» выяснил происхождение дыры в обшивке «Союз МС-09» Пожары в Хакасии: Сентябрь горит, а вместе с ним - и республика На «штурм» Зоны 51 прибыли 2000 человек

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Красноярском крае на машину с людьми упало дерево

В Красноярском крае на машину с людьми упало дерево

24 июня 2017 г. в 12:01

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

В результате происшествия пострадала 10-летняя девочка. Ее на самолете санитарной аварии экстренно перевезли в больницу Красноярска. В настоящее время полицейские помогают в расчистке территории для беспрепятственного подъезда техники и авиации к месту ЧП.

Хакасия, 24 июня: Инцидент произошел накануне в районе озера Боровое и в поселке Почет (Красноярский край). По данным пресс-службы МВД региона, там в результате стихийного бедствия пострадали пять человек.

Предварительно известно, что накануне вечером шквалистый ветер обрушился на территорию озера, где находилась группа отдыхающих. Дерево упало на автомобиль, в котором находились женщина и ее 10-летняя дочь. Выбраться самостоятельно из транспорта "заложницы" не могли - требовалась помощь спасателей. Однако ситуация осложнилась тем, что все подъезды к месту отдыха оказались перекрыты поваленными деревьями.

Сначала полицейским и прибывшим спасателям пришлось расчищать завалы. Первым до места ЧП добрался участковый, он передал информацию о состоянии пострадавших экстренным службам.

Известно, что серьезно пострадала 10-летняя девочка, которая оказалась в машине под завалами. На борту санитарной авиации ребенка доставили в Красноярск. Мать девочки не пострадала.

"Также травмы различной тяжести получили еще 4 человека. Двум из них помощь была оказана на месте, по двум другим решается вопрос по их транспортировке в краевой центр", - говорится в сообщении пресс-службы МВД Красноярского края.

Напомним, что ранее от сильного ветра и крупного града пострадали отдыхающие и жители Ширинского района. Глава Хакасии Виктор Зимин поручил оперативно оказать всестороннюю помощь пострадавшим.

В Красноярском крае на машину с людьми упало дерево

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!