top
Учения военных железнодорожников в Хакасии признали успешными В Абакане угонщика поймали, когда «Скорая» приводила его в чувство Абаканка, желая вызволить своего железного коня из неволи, заплатила 750 тысяч рублей Погода в Хакасии 23-24 сентября: Лужи плавно превращаются… Превращаются лужи… В лед! Время пришло: жители Хакасии будут платить за капремонт больше
Происшествия
24 июня 2017 г. в 12:01

В Красноярском крае на машину с людьми упало дерево

Фото из открытых источников

В результате происшествия пострадала 10-летняя девочка. Ее на самолете санитарной аварии экстренно перевезли в больницу Красноярска. В настоящее время полицейские помогают в расчистке территории для беспрепятственного подъезда техники и авиации к месту ЧП.

Хакасия, 24 июня: Инцидент произошел накануне в районе озера Боровое и в поселке Почет (Красноярский край). По данным пресс-службы МВД региона, там в результате стихийного бедствия пострадали пять человек.

Предварительно известно, что накануне вечером шквалистый ветер обрушился на территорию озера, где находилась группа отдыхающих. Дерево упало на автомобиль, в котором находились женщина и ее 10-летняя дочь. Выбраться самостоятельно из транспорта "заложницы" не могли - требовалась помощь спасателей. Однако ситуация осложнилась тем, что все подъезды к месту отдыха оказались перекрыты поваленными деревьями.

Сначала полицейским и прибывшим спасателям пришлось расчищать завалы. Первым до места ЧП добрался участковый, он передал информацию о состоянии пострадавших экстренным службам.

Известно, что серьезно пострадала 10-летняя девочка, которая оказалась в машине под завалами. На борту санитарной авиации ребенка доставили в Красноярск. Мать девочки не пострадала.

"Также травмы различной тяжести получили еще 4 человека. Двум из них помощь была оказана на месте, по двум другим решается вопрос по их транспортировке в краевой центр", - говорится в сообщении пресс-службы МВД Красноярского края.

Напомним, что ранее от сильного ветра и крупного града пострадали отдыхающие и жители Ширинского района. Глава Хакасии Виктор Зимин поручил оперативно оказать всестороннюю помощь пострадавшим.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:6°C, дождь

  • USD ЦБ: 57.6527 EUR ЦБ: 69.0737

Курсы валют на сегодня:

  • 56,00 $59,00

    67,50 71,00

  • 56,28 $58,15

    67,24 69,35

  • 56,90 $58,40

    68,20 69,70

Показать все банки...
Любите ли вы осень так, как любим ее мы?..

Проголосовать