top
40-летний пасынок отомстил за детские обиды не отчиму а его сыну Власти говорят готовы к зиме, полпред - не доволен степенью готовности Абаканцу приставы помогли вспомнить о непогашенных долгах В Хакасии горели квартиры и балконы Афиша на выходные 21-22 сентября

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Красноярске девушка придумала преступление ради страховки

В Красноярске девушка придумала преступление ради страховки

25 июня 2017 г. в 10:55

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

19-летняя жительница Красноярска стала фигуранткой уголовного дела - девушку подозревают в заведомо ложном сообщении о грабеже. В пресс-службе ГУ МВД РФ по Красноярскому краю рассказали, что ей может грозить до двух лет лишения свободы.

Хакасия, 25 июня: В Красноярске молодая девушка обратилась за помощью в полицию. Девушка сообщила, что в автобусе неизвестный мужчина выхватил у нее из рук сотовый телефон и скрылся. Ущерб заявительница оценила в сумму более 10 тысяч рублей.

Принимая заявление о грабеже, полицейские предупредили девушку об уголовной ответственности за дачу заведомо ложных сведений, но молодая особа продолжала уверять, что ее ограбили.

"В ходе доследственной проверки полицейские установили, что изложенная информация не соответствует действительности", - говорится в сообщении пресс-службы МВД Красноярского края. Оказалось, что жительница Красноярска придумала преступление, чтобы получить страховку за телефон.

По факту ложного сообщения возбуждено уголовное дело (ст. 306 УК РФ "Заведомо ложный донос"). 19-летней девушке грозит до двух лет лишения свободы.

В Красноярске девушка придумала преступление ради страховки

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!