top
В Вершину Теи автомобилистов отправят другим путем В Хакасии два дедушки пострадали от неизвестных водителей Бездомный в Хакасии зарабатывал на жизнь в заброшенном швейном цехе Выпускной в Абакане оказался не таким уж трезвым Красноярцы пьют, а потом раскатывают по курортному поселку в Хакасии

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияРевнивой выдумщице из Усть-Абаканского района светит реальный срок

Ревнивой выдумщице из Усть-Абаканского района светит реальный срок

15 апреля 2019 г. в 18:47

Редактор Вера Даниленко

Редактор: Вера Даниленко

Стражи порядка Усть-Абаканского района возбудили уголовное дело в отношении жительницы села Усть-Бюр. В феврале этого года женщина написала заявление на собственного супруга. На почве ревности она подчеркнула, что муж якобы угрожал ей убийством.

Хакасия, 15 апреля: В материалах дела говорится, что женщина сделала акцент на том, что муж ей угрожал. Все сказанное им она восприняла всерьез, испугалась за свою жизнь, поэтому и пришла в полицию.

Причем, заявительницу тут же уведомили о том, что существует статья 306 УК РФ «Заведомо ложный донос». И если ее слова окажутся ложью – придется нести ответственность. Но от своих слов она не отказалась.

Уже позднее женщина призналась, что решила отомстить любимому мужчине, потому и пришла в полицию.

Возбуждено уголовное дело по ст. 306 УК РФ, устанавливающей уголовную ответственность за заведомо ложный донос о совершении преступления. Выдумщице может грозить до двух лет тюрьмы, сообщает пресс-служба МВД Хакасии.

Ревнивой выдумщице из Усть-Абаканского района светит реальный срок

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Иван 16 апреля 2019 г. в 09:32

Они и штрафуют и тех, кого на веревочке тянут..... и того кто тянет -.полиция,ничего не скажешь.....