top
Пропавшего жителя Хакасии полуживым нашли в кустах Маск пожаловался на сотрудника-саботажника В Черногорске сгорел склад с орехами и фруктами Меркель дали две недели на решение проблемы нелегальной миграции Сироты получили ключи от квартир в Абакане
Спорт
27 июня 2017 г. в 10:05

Сборные Англии и Германии отказались селиться в Москве на ЧМ-2018

Фото из открытых источников

До чемпионата мира по футболу в России еще целый год, а наши возможные будущие гости уже начинают присматриваться к условиям своего проживания в нашей стране на весь период розыгрыша мирового первенства. К примеру, как сообщает американский кабельный спортивный телевизионный канал ESPN, сборные команды Англии и Германии не хотят выбирать Москву местом дислокации на время проведения ЧМ-2018. Резоны просты: очень большие пробки, можно попросту несколько часов простоять на дороге и, не дай бог, вообще не успеть к собственной игре вовремя, а вертолетные такси в российской столице и не развиты, и дорого это все. Что ж, будем иметь в виду. Заметим только, что Англии еще нужно пробиться на чемпионат мира…

По информации ESPN, главный тренер сборной Англии Гарет Саутгейт и его помощник Стив Холланд посетили Россию во время Кубка конфедераций-2017. Пробки убедили специалистов отказаться от размещения команды в Москве.

А вот руководству выступающей в розыгрыше Кубка сборной Германии (впереди у нее полуфинал) очень понравились условия подготовки, созданные на черноморском побережье России, поэтому сборная ФРГ, скорее всего, попросит организаторов мундиаля сделать спортивную базу для немцев именно там.

Напомним, чемпионат мира 2018 года пройдет с 14 июня по 15 июля в 11 городах России на 12 стадионах.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:25°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.4838 EUR ЦБ: 73.4825

Курсы валют на сегодня:

  • 62,60 $63,75

    73,45 74,10

Показать все банки...
Сможет ли сборная России войти в тройку победителей Чемпионата мира по футболу-2018?

Проголосовать