top
Врачи: Вялость и хандра могут быть симптомами тяжелых заболеваний Чехия рассматривает возможность отзыва признания Косово В России растет спрос на платную дружбу В Абакане арестован дачный вор Житель Москвы выиграл в лотерею более 200 миллионов рублей

Политика

ГлавнаяПолитикаДля врагов России хотят создать “черную книгу”. Ожидается многотомник

Для врагов России хотят создать “черную книгу”. Ожидается многотомник

28 июня 2017 г. в 15:04

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Накануне в Совете Федерации прошло первое заседание временной группы СФ по защите государственного суверенитета и предотвращения вмешательства во внутренние дела России. Первое предложение, которое прозвучало на заседании группы, исходило от заместителя председателя комитета Совета Федерации по международным делам Андрея Климова. Как сообщает “Российская газета”, господин сенатор предложил составить "черную книгу" вмешательств в дела нашей страны.

При этом, по словам Андрея Климова, материала для такой книги хватит на “достаточно большой том” или даже многотомник. Также сенатор заявил, что за точку отчета для заполнения “черной книги” следует взять 2000 год, поскольку именно в этом году в политические дела России стали особенно сильно вмешиваться (заметим также, что в 2000-м году на президентских выборах в РФ победил Владимир Путин).

“Эта книга будет полезной для подготовки законодательных предложений, мы тем самым будем смотреть на инструментарий наших оппонентов и отрабатывать более надежные методы защиты”, - добавил Андрей Климов. Вероятно, именно он и будет в будущем хранителем данной книги, за что и получит официальную должность “чернокнижника”.

О реакции Совета Федерации на предложение создать “черную книгу” пока ничего не сообщается.

Для врагов России хотят создать “черную книгу”. Ожидается многотомник

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!