top
В Швеции создадут робота, копирующего умерших людей Глава Хакасии провёл рабочее совещание по вопросу создания парка «Патриот» Россия обогнала Китай по запасам золота и вышла на пятое место в мире Полпред Меняйло поздравил военнослужащих с Днем защитника Отечества Су-57 в Сирии: испытания или реклама?
Культура
29 июня 2017 г. в 13:48

Экс-солист "Иванушек" скончался в реанимации

Олег Яковлев. Фото из открытых источников

Бывший солист группы "Иванушки International" скончался в реанимации сегодня в 07:05 по московскому времени. Официальная причина смерти — осложнения пневмонии.

Олег Яковлев, госпитализированный ранее в палату интенсивной терапии, скончался сегодня, 29 июня, в 07:05 по московскому времени. По официальной версии, причиной смерти стали тяжелые осложнения пневмонии. Ему было 47 лет.

О смерти сообщает "РИА Новости" со ссылкой на сообщение гражданской супруги Яковлева Александры Куцевол. О диагнозе Яковлева известно с её слов.

В соцсетях между тем распространяется информация о том, что причиной смерти мог стать цирроз печени, осложненный двусторонним воспалением легких. Ранее сообщалось, что певец имел серьезные проблемы с курением, что и могло повлиять на состояние его здоровья.

Олег Яковлев приобрел популярность, выступая в группе "Иванушки International" с 1998 по 2013 год. С его появлением связывается одна из самых популярных песен группы — "Тополиный пух". Позже он занялся сольной карьерой, однако того успеха, что имел в "Иванушках", уже не повторил.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-5°C, ясно

  • USD ЦБ: 56.7608 EUR ЦБ: 69.6341

Курсы валют на сегодня:

  • 55,00 $58,00

    68,50 72,00

Показать все банки...
В Хакасии завершилось формирование нового правительства. Что вы думаете об этом?

Проголосовать