top
Федерация футбола Хакасии обрела свой дом Учителя британской школы запирали детей в карцер (ФОТО) Членам Компартии Китая велели отказаться от религии, иначе накажут У телеканала РТС в Хакасии появился новый руководитель Налог на отдых — это уже реальность: закон все-таки приняли
В мире
3 июля 2017 г. в 15:36

Мативенко: остановка уплаты взносов в Совет Европы — это сигнал

Валентина Матвиенко. Фото из открытых источников

По мнению главы Совета Федерации РФ Валентины Матвиенко, отказ России от уплаты взносов в Совет Европы — сигнал о продолжающемся ухудшении отношений между Россией и ЕС.

Валентина Матвиенко, возглавляющая Совет Федерации РФ, накануне прокомментировала отказ России от взносов в Совет Европы, сообщает ТАСС 3 июля.

По её словам, отказ о выплат демонстрирует продолжающуюся деградацию отношений между Россией и ЕС.

Напомним, ранее Парламентская ассамблея Совета Европы (ПАСЕ) ограничила право голоса российской делегации на заседаниях ассамблеи. В ответ российская делегация покинула заседание и до сих пор отказывается от участия в рабе ПАСЕ.

В то же время, Россия продолжала платить членские взносы в Совет Европы, поскольку ранее была определенная надежда на изменение ситуации.

Однако эта надежда, как заявляет Матвиенко, тает с каждым днем — что и демонстрирует отказ России от выплат членских взносов в Совет Европы.

"Мне кажется, что министерство иностранных дел [России] приняло абсолютно верное решение. Это такой сигнал Совету Европы и не только ПАСЕ, что ситуация продолжает деградировать", — завила Матвиенко.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:18°C, дождь

  • USD ЦБ: 59.0823 EUR ЦБ: 68.0037

Курсы валют на сегодня:

  • 57,50 $60,50

    66,50 69,50

  • 58,17 $59,70

    67,75 69,44

  • 58,50 $59,50

    67,40 68,40

Показать все банки...
Когда нужно отменить противопожарный режим в Хакасии?

Проголосовать