top
Джабраилову назначена психиатрическая экспертиза Прикамский транссексуал просит США сделать её президентом России Российская армия пообещала США прямое противостояние В Северной Осетии ранили троих полицейских Ученые: Континент Евразия расколется по Байкалу
Спорт
3 июля 2017 г. в 17:15

"Зенит" приобрел у "Ромы" аргентинского футболиста

Фото из открытых источников

Накануне на официальном сайте футбольного клуба “Зенит” появилась информация о подписании четырехлетнего контракта с футболистом Леандро Паредесом, ранее выступавшим за итальянскую "Рому". Теперь Паредес (на фото) – игрок санкт-петербуржцев. Спортсмен молод, ему всего 23 года, он может выступать на позиции центрального защитника и опорного полузащитника. “Зенит” заплатил за его переезд на берега Невы 23 миллиона евро. Также “Рома” может получить до 4 миллионов евро в качестве бонусов за его успешное выступление. В общем, удачное приобретение - впрочем, поглядим, как заиграет на поле новый представитель "Зенита".

"Я рад, что выбор Манчини пал на меня, и теперь я играю за "Зенит", - сказал новобранец клуба. - Пожалуй, личность главного тренера Роберто Манини сыграла важнейшую роль. Я поговорил с ним до того, как сюда приехать. Наш разговор стал решающим в этом трансфере. Хочу поприветствовать всех болельщиков! Я сделаю все для того, чтобы "Зенит" побеждал и радовал вас".

В минувшем сезоне Паредес провел 27 матчей в серии А, в которых забил 3 мяча. В мае игрок получил приглашение в национальную сборную Аргентины, за которую дебютировал 13 июня в товарищеском матче с командой Сингапура, отметился забитым мячом и результативной передачей.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Теги: ФК "Зенит"
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:8°C, облачно

  • USD ЦБ: 57.6527 EUR ЦБ: 69.0737

Курсы валют на сегодня:

  • 56,50 $59,50

    67,50 71,00

  • 57,10 $58,44

    68,31 69,45

  • 56,90 $58,40

    68,20 69,70

Показать все банки...
Любите ли вы осень так, как любим ее мы?..

Проголосовать