top
Врачи: Вялость и хандра могут быть симптомами тяжелых заболеваний Чехия рассматривает возможность отзыва признания Косово В России растет спрос на платную дружбу В Абакане арестован дачный вор Житель Москвы выиграл в лотерею более 200 миллионов рублей

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Усть-Абаканском районе Хакасии хулиган прострелил ногу ребенку

В Усть-Абаканском районе Хакасии хулиган прострелил ногу ребенку

5 июля 2017 г. в 11:07

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Следственный комитет подозревает жителя Усть-Абаканского района в причинении телесных повреждений девятилетнему мальчику. Как сообщается, причинами для таких действий могли стать хулиганские побуждения. Есть и некоторые подробности: пятидесятилетний "стрелок" был пьян, когда направлял на ребенка оружие и нажимал на курок. К счастью, самого страшного все-таки не случилось - мальчишка жив. Мужчина, разумеется, задержан, вскоре суд решит, арестовывать его на ближайшие два месяца или позволить сидеть дома, скажем, под домашним арестом либо подпиской о невыезде.

Хакасия, 5 июля: Пресс-служба Следственного комитета сообщает — 4 июля ведомство получило сообщение о пулевом ранении, причиненного 9-летнему ребенку.

По факту преступления, предусмотренного статьей "хулиганство, совершенное с применением оружия" было возбуждено уголовное дело. В результате расследования скоро обозначился подозреваемый — это 50-летний местный житель.

Как сообщается, в момент происшествия он находился в состоянии алкогольного опьянения. Встретив детей, игравших на улице, он потребовал от них, чтобы они убрали мусор у одного из домов. Дети отказались.

Тогда мужчина зашел в свой дом и взял пневматическое оружие. С этим оружием он вышел на улицу и выстрелил в одного из детей, ранив его в ногу.

Мальчик был доставлен Усть-Абаканскую районную больницу, где ему была оказана необходимая медицинская помощь — извлечение пули, обработка и перевязка раны.

Вскоре после этого полицейские МВД Хакасии задержали подозреваемого. В данный момент следователи ходатайствуют об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

В Усть-Абаканском районе Хакасии хулиган прострелил ногу ребенку

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

тамара 5 июля 2017 г. в 13:02

Этого стрелка в ребенка надо изолировать от общества.