top
Федерация футбола Хакасии обрела свой дом Учителя британской школы запирали детей в карцер (ФОТО) Членам Компартии Китая велели отказаться от религии, иначе накажут У телеканала РТС в Хакасии появился новый руководитель Налог на отдых — это уже реальность: закон все-таки приняли
Происшествия » Версии
6 июля 2017 г. в 10:43

Дзюник: Яковлева сгубил алкоголь

Олег Яковлев. Фото из открытых источников

Ранее сообщалось о том, что причиной смерти Олега Яковлева, экс-солиста группы "Иванушки International" стало воспаление легких на фоне цирроза печени. По словам экс-директора группы "Тату" Леонида Дзюника, к заболеванию печени Яковлева привел алкоголь.

Олег Яковлев, скончавшийся накануне из-за тяжелого двустороннего воспаления легких, ранее регулярно злоупотреблял алкоголем, сообщает "Комсомольская правда", ссылаясь на заявление экс-директора группы "Тату" Леонида Дзюника.

Дзюник утверждает, что пристрастие к алкоголю преследовало Яковлев с давних пор: "это началось еще в его бытность в группе "Иванушки". Более того, Дзюник утверждает, что именно алкоголь стал причиной того, что Яковлев покинул группу и был вынужден начать сольную карьеру.

После того, как Яковлев начал самостоятельные выступления, он не сумел добиться того же признания, что и в составе "Иванушек". Это, по словам Дзюника, привели к стремительному усугублению его алкоголизма и последующему развитию поражения печени.

Следует подчеркнуть, что, по существующей информации, Яковлев покинул группу сам, а не был, как утверждает Дзюник, изгнан в связи с алкоголизмом. Ещё работая в составе группы, Яковлев записал свой сольный сингл, а успех этого сингла, по официальной информации, подтолкнул Яковлева выйти из группы.

Тем не менее, спекуляции на тему причин смерти Олега Яковлева продолжаются — напомним, ранее в СМИ появилась версия о том, что Яковлев болел СПИДом.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:12°C, облачно

  • USD ЦБ: 59.0823 EUR ЦБ: 68.0037

Курсы валют на сегодня:

  • 57,50 $60,50

    66,50 69,50

  • 58,17 $59,70

    67,75 69,44

  • 58,35 $59,85

    67,75 69,25

Показать все банки...
Когда нужно отменить противопожарный режим в Хакасии?

Проголосовать