top
Кларк вывели из себя драконы и эротика ЦСКА обыграл португальскую «Бенфику» в Лиге чемпионов На форуме в Хакасии расскажут о достижениях в области ветеринарии В Турции и Азербайджане произошли землетрясения В Абакане появились 5 новых остановок
Происшествия » Версии
30 июня 2017 г. в 09:17

Олег Яковлев болел СПИДом?

Фото из открытых источников

Причина смерти Олега Яковлева пока остается неясной — пока близкие певца настаивают на острой пневмонии, в Сеть просачиваются все новые версии.

Певец Олег Яовлев, участник известного бойз-бэнда "Иванушки International", скончался от последствий СПИД, заявляют анонимные источники в Сети.

Основанием для такого заявления стал анализ существующей информации об истории болезни Яковлева. Так, согласно данным в открытом доступе, Яковлев страдал целым комплексом заболеваний: не только острым двусторонним воспалением легких, но и циррозом печени, а также испытывал проблемы с сердцем.

Таким образом, Яковлев страдал от целого букета заболеваний.

Однако возникновение сразу целого ряда серьезных заболеваний у одного человека может быть проявлением синдрома приобретенного иммунодефицита (СПИД) — заболевания, при котором иммунная система не защищает человека от агрессивных факторов внешней среды.

Сторонники этой версии указывают на то, что даже при очень тяжелом графике работы у человека развивается одно или два тяжелых хронических заболевания, но в данном случае наблюдается поражение почти всех жизненно важных систем организма (дыхательная система, пищеварительная система, сердечно-сосудистая система).

Противники этой версии утверждают, что пока диагноз СПИД не подтвержден официально — говорить о нем не приходится. Кроме того, реакции человеческого организма всегда индивидуальны и общих мерок нормы просто не существует.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-4°C, небольшой мокрый снег

  • USD ЦБ: 59.0061 EUR ЦБ: 69.403

Курсы валют на сегодня:

  • 57,50 $60,50

    68,00 71,50

  • 57,05 $59,37

    66,38 69,82

  • 58,00 $59,50

    68,30 69,80

Показать все банки...
С кем Хакасии в будущем году нужно укреплять экономические связи?

Проголосовать