top
В Европе предупредили о скорой смерти десятков тысяч беженцев The Washington Post: США не уйдут из Сирии после разгрома ИГ Керимова во Франции обвинили в отмывании денег   Россия отказалась от ЧМ по баскетболу в ответ на допинг-скандалы В Хакасии из горящего гаража успели выкатить трактор
В мире
11 июля 2017 г. в 11:12

Американский школьник взял интервью у министра обороны США

Джеймс Мэттис. Фото из открытых источников

Накануне издание Washington Post случайно опубликовало телефонный номер главы Пентагона. Несмотря на то, что широко известно об этом стало после того, как номер был удален с сайта издания, кое-кто успел по этому номеру позвонить.

Американский школьник Тедди Фишер дозвонился до министра обороны США Джеймса Мэттиса и взял у него 45-минутное интервью для школьной газеты. Об этом накануне сообщает New York Post.

Молодой человек получил номер Мэттиса из скандальной фотографии, которая была опубликована на сайте издания "Вашингтон Пост". На сайте издания ранее появилось фото одного из охранников президента США Дональда Трампа, несущего в руках пачку документов. На одной из страниц, попавших в кадр, хорошо виден телефонный номер министра обороны США.

Позже фото было удалено, однако юный журналист сумел воспользоваться номером и дозвониться до Мэттиса. Как сообщается, когда Джеймс Мэттис узнал, что Фишер его земляк (они оба родом из штата Вашингтон), он согласился дать школьнику интервью. Беседа получилась обстоятельной и заняла сорок пять минут.

Фишер позже опубликовал эту беседу в школьной газете — в частности, во время беседы Мэттис касался некоторых внешнеполитических проблем и противостоянию таким мировым угрозам, как необразованность и терроризм.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-5°C, туман

  • USD ЦБ: 59.0061 EUR ЦБ: 69.403

Курсы валют на сегодня:

  • 57,50 $60,50

    68,00 71,50

  • 57,05 $59,37

    66,38 69,82

  • 58,00 $59,50

    68,30 69,80

Показать все банки...
С кем Хакасии в будущем году нужно укреплять экономические связи?

Проголосовать