top
Танцы, песни, игры: Саяногорск проведет большой казачий фестиваль Во дворах Абакана становится больше детских площадок Министр нефти Ирана отказался участвовать во встрече ОПЕК+ Президентское послание Федеральному собранию может состояться до конца года   Местный краевед презентует книгу о рождении абаканских улиц
Политика
12 июля 2017 г. в 13:41

Глава Хакасии потребовал разобраться с массовым отравлением людей в Шира

Фото из открытых источников

Сегодня, как сообщает пресс-секретарь главы Хакасии Виктора Зимина Николай Денисов, губернатор региона в своем инстаграме в довольно резкой форме потребовал тщательно разобраться в ситуации, связанной с массовым отравлением в Ширинском районе, произошедшим четвертого июля. Руководитель региона был строг, но справедлив. Кстати, из записи в инстаграме можно уже сделать вывод о том, что Виктор Зимин вышел из краткосрочного отпуска, который он взял после окончания в республике всех “фестивальных дел” и уехал в глухую сибирскую тайгу на неделю.

Хакасия, 12 июля: Вот что написал некоторое время назад в своем инстаграме глава Хакасии:

- 4 июля в Шира массовое отравление кондитерскими изделиями. В числе заболевших 12 детей. Установлен источник отравления - один из кондитерских цехов, но закрыли его только 6 июля!!! Мое требование - тщательно разобраться в ситуации и наказать виновных, вплоть до привлечения к уголовной ответственности. Чтобы предупредить попадание некачественных продуктов в торговую сеть, в пищу, на столы жителей Хакасии важно усилить санитарные проверки на рынках, в магазинах, столовых, на всех предприятиях пищевой и перерабатывающей промышленности и качества их продукции.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:27°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.0683 EUR ЦБ: 74.1847

Курсы валют на сегодня:

  • 63,55 $63,95

    73,63 74,23

Показать все банки...
Чемпионат мира по футболу - 2018 в разгаре. Сегодня сборная России играет с Египтом. На кого делаете ставки?

Проголосовать