top
Афиша на выходные 21-22 сентября Прокуратура проверяла деятельность Минприроды и выявила массу серьёзных нарушений На трассе "Енисей" снова произошло ДТП с пострадавшими У Гуайдо нашлись знакомства в наркомафии Минтруд назвал условия введения в России четырехдневки

Культура

ГлавнаяКультураТарантино снимет фильм о серийном убийце Чарльзе Мэнсоне

Тарантино снимет фильм о серийном убийце Чарльзе Мэнсоне

13 июля 2017 г. в 09:13

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Американский режиссер Квентин Тарантино всегда отличался своей экстравагантностью и оригинальностью в выборе темы для будущего фильма. Однако на этот раз он, кажется, превзошел все ожидания своих поклонников (и еще неизвестно, как общественность отнесется к данному шагу режиссера): как сообщает издание “Variety” со ссылкой на собственные источники, Тарантино решил снять художественный фильм о серийном убийце Чарльзе Мэнсоне. Также утверждается, что он уже написал сценарий картины, в которой будет “звездная команда” актеров. Съемки начнутся уже в сентябре этого года.

Что о будущей ленте известно еще? Режиссер встретился с австралийской актрисой из “Отряда самоубийц” Марго Робби и предложил ей роль Шэрон Тэйт – это раз.

Главного героя сыграет Сэмюэл Л. Джексон – это два. Роль детектива могут отдать Брэду Питту – это три. В ленте также собираются задействовать актрису Дженнифер Лоуренс – это четыре.

Что же касается самого Чарльза Мэнсона (на фото он в молодости после ареста)… Это жуткий серийный убийца, который организовал вокруг себя банду под названием “Семья”, совершая вместе с ней многочисленные преступления. А в 1969 году он вместе со своими единомышленниками ворвался в дом в Лос-Анджелесе и зверски убил жену кинорежиссера Романа Полански актрису Шэрон Тэйт и четырех ее друзей. Сама Тейт была на девятом месяце беременности – он просто долго издевался над ней и зарезал (те, кто видел фото, сделанные судебными следователями в том доме, говорил, что они ужасны). Сам Полански, потеряв и жену, и еще не родившегося ребенка, с тех пор, как многим кажется, так и не пришел в себя от горя…

Сейчас Мэнсон отбывает пожизненный срок в калифорнийской тюрьме. Он уже стар, он постоянно просит для себя условно-досрочное освобождение, но ему постоянно отказывают в этом…

И вот о таком человеке Тарантино решил снять художественный фильм…

Тарантино снимет фильм о серийном убийце Чарльзе Мэнсоне

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!