top
Цены на жилье в РФ после отказа от долевого строительства вырастут на… Американский плотник нашел в кладовке раритетное одеяло В Абакане открылась выставка, посвященная Дню Неизвестного Солдата Дмитрия Хворостовского похоронят в Москве на Новодевичьем кладбище «Кубок Хакасии»: в Тее торжественно наградили первых победителей (ФОТО)
Происшествия
14 июля 2017 г. в 12:52

На дороге в Хакасии пьяный автомобилист сбил пьяного мотоциклиста

Фото из открытых источников

А пострадала при этом, что самое плохое, несовершеннолетняя пассажирка на мотоцикле и ее товарищ. Кроме того, позже выяснилось, что и водитель автомобиля, и водитель мотоцикла были без прав… На самом деле, это какой-то трэш, о котором сообщила несколько часов назад на своей странице в социальной сети “ВКонтакте” пресс-служба ГИБДД по Хакасии. Все случилось довольно давно – еще 6 июля в половине третьего ночи на 14-м километре автомобильной дороги Нижняя Тёя - Усть-Чуль, по которой летел пьяный, не имеющий прав мужчина 1969 года рождения, управляя автомобилем “ГАЗ-3221” (на фото). Летел, чтобы в конце концов врезаться в едущий по той же дороге мотоцикл “ИЖ-Юпитер” (на фото ниже) без коляски, на сиденье которого ехала 14-летняя девочка (в три часа ночи!) и 17-летний парень. То есть на мотоцикле, на котором можно ехать только вдвоем, сидели трое…

Хакасия, 14 июля: А управлял мотоциклом тоже выпивший молодой человек 1998 года рождения, который также не имел прав. Конечно, при столкновении водитель автомобиля не пострадал. Не пострадал и водитель мотоцикла, который оказался умен не по годам, устроив себе из живых людей некую “подушку безопасности”…

А вот пассажирам мотоциклиста не повезло…

Парень получил телесные повреждения: ссадины лица, ушибленные раны волосистой части головы, левой стопы. 

Девушка получила телесные повреждения: закрытая черепно-мозговая травма, ушиб головного мозга легкой степени, закрытый перелом лонной седалищной кости справа. Ее госпитализировали в ГБУЗ РХ “Аскизская межрайонная больница”. 

Позже выяснилась и последняя самоубийственная деталь ДТП: мотоциклист управлял своей машиной с неисправными задними фонарями без мотошлема. 

Как говорится, без комментариев.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-1°C, ясно

  • USD ЦБ: 58.4622 EUR ЦБ: 69.1783

Курсы валют на сегодня:

  • 57,50 $60,50

    68,00 71,50

  • 57,05 $59,37

    66,38 69,82

  • 57,75 $58,85

    68,45 69,55

Показать все банки...
С кем Хакасии в будущем году нужно укреплять экономические связи?

Проголосовать