top
Дзюдоистка Александра Аскарова вернулась из Финляндии с победой Чемезов: Серийное производство С-500 начнется в 2020 году Россия и Беларусь унифицируют налоговый кодекс и другие законы В Хакасии пройдёт экологический квест «Чистые игры. Чистая вода» Курс валют на 16-20 сентября: надолго ли рост

Культура

ГлавнаяКультураКобзона разозлил вопрос о свадьбе дочери судьи за два миллиона долларов

Кобзона разозлил вопрос о свадьбе дочери судьи за два миллиона долларов

17 июля 2017 г. в 08:48

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

В России в минувшие выходные продолжали расходиться круги вокруг скандала, связанного с прошедшей недавно свадьбой дочери судьи Краснодарского суда и сотрудника регионального Следственного комитета. Нет, с самой свадьбой все было так, как положено – невеста есть, жених в наличии, крики “горько”, хороший тамада и конкурсы у него интересные. Однако краснодарские журналисты раскопали подробности данного торжества: два миллиона долларов, “Бентли” жениху, но главное – концертная бригада артистов на самой свадьбе. О, это была просто “Песня-2017”: Кобзон, Басков, Валерий Меладзе, Вера Брежнева и другие… Сообщалось также, что каждый артист получил за свое выступление гонорар – примерно 400 тысяч евро. И вот после “работы” на свадьбе угораздило депутата Госдумы, народного артист СССР Иосифа Кобзона попасть на эфир радиостанции “Говорит Москва”, где его спросили – правда ли все это, мол, нельзя было как-то поскромнее себя вести (это еще никто не поинтересовался о декларации о доходах всех участников торжества)? И тут Кобзон взорвался…

Ответ артиста был просто и великолепен в части культуры общения с “акулами пера”: “Какое вам дело до свадьбы? А вы не хотите узнать, простыня была наутро с красными пятнами или нет?! Что за хамство вообще такое — вмешиваться в семью! Какой резонанс? Дурная история, дурные журналисты, которые только и ищут дерьмо всякое и гадости”.

Чуть позже стало известно, что мать невесты Елена Хахалева является членом президиума краевого суда и заместителем председателя. Судя по сведениям о ее доходах за прошлый год, за отчетный период судья заработала 2,6 миллиона рублей (это около 220 тысяч рублей в месяц, так что на шикарную свадьбу точно не очень хватит). При этом информации о заработке ее супруга в справке нет.

Ну, а господину Кобзону следует знать главное: публичность – это ответственность перед всем российским обществом, которому всегда интересно, на какие это трудовые шиши при всеобщем (и постоянно декларируемом в СМИ) российском кризисе обычная дочь обычного судьи выходит замуж за следователя, соря при этом деньгами на популярных артистов?

И не стоил ли действительно того-с…. Поскромнее-с…?

Кобзона разозлил вопрос о свадьбе дочери судьи за два миллиона долларов

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!