top
Путь из Аскиза в Абакан закончился в кювете Прокуратура Черногорска следит за выплатой зарплаты Администрация Абакана провела публичные слушания Заповедник "Хакасский" проводит очередную акцию Ученые назвали способы укрепить иммунитет

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Хакасии двоих детей забрали у мамаши-алкоголички

В Хакасии двоих детей забрали у мамаши-алкоголички

19 июля 2017 г. в 12:20

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Двухгодовалый мальчик и его девятилетняя сестра из села Пушное Боградского района Хакасиидолгое время вынуждены были жить в поистине невыносимых условиях: мать никак не ухаживала за ними, а дальнейшая судьба детей была ей безразлична, ведь в жизни главенствовал алкоголь — женщина периодически уходила в запои. Суд лишил ее родительских прав. Судебные приставы Боградского района забрали детей из неблагополучной семьи и передали органам опеки.

Хакасия, 19 июля: Мальчика тут же положили в центральную районную больницу из-за имеющегося серьезного заболевания. Девочку отвезли в реабилитационный центр “Чайка”, который станет ее домом на несколько месяцев, в течение которых решится дальнейшая судьба.

Следующая “остановка” - либо родственники, либо интернат. Пока же дети окружены теплом и заботой, которой им так не хватало от собственной матери. 

В отношении последней, кстати, приставы-исполнители только начинают работать. Ежемесячно им предстоит взыскивать с безответственной родительницы алименты на содержание несовершеннолетних детей, сообщает на УФССП России по Хакасии.

В Хакасии двоих детей забрали у мамаши-алкоголички

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!