top
Штаты намерены создать гаубицу, превосходящую российскую «Мсту» Гарри предсказал победу России в матче с Египтом В Хакасии свидание закончилось смертельным ДТП Немецкая сборная уступила мексиканской команде Ребята из Хакасии получили путевку на президентские состязания
Происшествия
21 июля 2017 г. в 09:54

Полиция столицы Хакасии разгромила очередной игровой клуб

Фото из открытых источников

Сегодня пресс-служба УВД по столице Хакасии сообщила о проведенной накануне вечером успешной операции по обнаружению и прекращению деятельность в Абакане очередного незаконного игрового клуба. Во время операции, судя по информации полиции, никто не пострадал, сопротивления оперативника оказано не было. Задержали ли всех игроков, не сообщается. Автоматы ждет незавидная участь – гибель под гусеницами бульдозера на городской свалке. Организаторов клуба, если их найдут, тоже – до шести лет колонии.

Хакасия, 21 июля: Вчера вечером оперуполномоченные отдела экономической безопасности и противодействия коррупции ликвидировали в городе Абакане незаконный игровой клуб, который располагался на территории промышленных баз на улице Мира.

На момент прибытия полицейских в клубе находился оператор, охранник и 9 игроков, почти все из Республики Тува. Возраст посетителей – от 20 до 30 лет.

С места происшествия было изъято 19 игровых автоматов и выручка. В настоящее время по данному факту проводится проверка.

Статья 171.2 УК РФ (незаконные организация и проведение азартных игр) предусматривает до шести лет лишения свободы.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:24°C, ясно

  • USD ЦБ: 62.6851 EUR ЦБ: 72.5329

Курсы валют на сегодня:

  • 61,60 $64,10

    71,50 74,40

Показать все банки...
Сможет ли сборная России войти в тройку победителей Чемпионата мира по футболу-2018?

Проголосовать