top
В Хакасии появились золотые лимоны и чудо-имбирь Столкновение с коровой и теленком стало смертельным для водителя ВАЗа в Хакасии В Хакасии родители лишились сына, оставив его со старшим братом В Красноярске мошенники представляются соцработниками В Китае выздоровели более 90% всех больных COVID-19

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияОчередной игровой клуб "накрыли" в Абакане

Очередной игровой клуб "накрыли" в Абакане

5 августа 2019 г. в 15:02

Редактор Юлия Дунаева

Редактор: Юлия Дунаева

На первом этаже пятиэтажного дома №30 по улице Ивана Ярыгина оперуполномоченными экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по г. Абакану был выявлен и ликвидирован очередной игровой клуб, которые уже давно запрещены в России.

Игра в нём велась с использованием сети интернет. Долго проработать подпольному казино не удалось - не успела хозяйка заведения порадоваться только законченному ремонту помещения в игровом зале, как ним в гости пожаловали оперативники.

Из самого игрового зала оперативниками было изъято восемь обнаруженных системных блоков и мониторов, выручка, сотовые телефоны, черновые записи. Организатором этого незаконного бизнеса (согласно часть 1 статьи 171.2 УК РФ «Незаконные организация и проведение азартных игр»), оказалась жительница Усть-Абаканского района 1992 года рождения, которую санкция данной статьи, предусматривающей до двух лет лишения свободы, совсем не напугала.

В данный момент проводится проверка по данному факту, все обстоятельства произошедшего сейчас выясняются.

Очередной игровой клуб "накрыли" в Абакане

Фото МВД Хакасии

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!