top
Задержан мужчина, душивший девочку в Черногорске Врачи: Вялость и хандра могут быть симптомами тяжелых заболеваний Чехия рассматривает возможность отзыва признания Косово В России растет спрос на платную дружбу В Абакане арестован дачный вор

Политика » Официально

ГлавнаяПолитикаОфициальноПрямая линия с Главой Хакасии завершилась. О чем люди спрашивали Виктора Зимина?

Прямая линия с Главой Хакасии завершилась. О чем люди спрашивали Виктора Зимина?

21 июля 2017 г. в 15:51

Редактор Вера Даниленко

Редактор: Вера Даниленко

Подошла к концу прямая линия с Главой Хакасии. Напомним, для нашей республики это был первый и, надо отметить, успешный опыт. Современный формат общения пришелся по душе жителям городов и районов, вопросы поступали по нескольким каналам со всех уголков Хакасии. За чуть более чем три часа общения с народом, Виктор Зимин ответил на десятки разноплановых вопросов.

Хакасия, 21 июля: Так, жители Пригорска жаловались на плохое качество воды, из-за которой ломаются чайники и стиральные машинки. Женщина-инвалид из Черногорска попросила помочь с жильем: ее, колясочницу, с верхнего этажа вниз на себе постоянно спускает муж. Абаканские пенсионеры посетовали: платить за место на сельхозрынке, чтобы поторговать своими овощами, им стало накладно. Также была поднята резонансная тема капремонта: несмотря на то, что программа действует уже довольно долгое время, до сих пор далеко не все хотят выкладывать свои кровные за ремонт крыши или общедомовых коммуникаций.

Задавали Главе и личные вопросы, например, интересовались кулинарными предпочтениями. На что Виктор Зимин уверенно заявил: самая любимая его кухня — хакасская. Причем отметил, что каждый наш регион в этом плане имеет свою изюминку, свое маленькое, но отличие.

В общем прямая линия прошла на высоком уровне и оставила после себя приятное впечатление. Телевизионную версию можно будет посмотреть 23 июля на каналах РТС и "Домашний" в 18 часов.

Кстати, уже в конце Глава Хакасии отметил, что это далеко не последнее онлайн-общение с народом, прямая линия станет постоянной. Следующая состоится через три месяца, на ней будет озвучено, как чиновники потрудились над тем, чтобы исправить поднятые сегодня проблемы. 

Прямая линия с Главой Хакасии завершилась. О чем люди спрашивали Виктора Зимина?

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!