top
Хоккеисты команды «Саяны» одержали победу в матче с «Сибсельмашем-2» Новый президент Киргизии пообещал дружить с Россией В воскресенье жители Хакасии напишут всероссийский географический диктант В одном из районов Абакана загорятся фонари В Сибири охотник заплатит штраф за то, что медведь украл у него два ружья
Культура
24 июля 2017 г. в 09:53

Николас Кейдж приехал в Казахстан и “познакомился с кумысом” (ФОТО)

Фото из открытых источников

Именно это предположили многочисленные интернет-пользователи Казахастана (а затем и России), когда увидели официальную фотографию, сделанную во время недавнего приезда в Астану всемирно известного голливудского актера Николаса Кейджа. Артист прибыл на кинофестиваль “Евразия” и тут же был окружен неистовым казахским гостеприимством: на него тут же надели национальный казахский костюм чапан и меховую шапку. А потом, вероятно, долго и терпеливо знакомили не только с культурной программой фестиваля, но и с народной кухней, включая знаменитый кумыс…

Когда все тосты кончились (а шли они, вероятно, не один день) Кейдж сфотографировался на память с народной артисткой Казахстана Айман Мусаходжаевой – вот эта фотография…

Пользователи сети удивились странному выражению лица актера и предположили, что он перепил кумыса, после чего стали развлекаться, делая из актера мем. Например, вот такой...

Ни сам актер, ни его официальные представители пока никак не прокомментировали фотографию. Наверное, еще не оклемались от горячего казахского приема…

Николас Кейдж — американский актер, продюсер и режиссер, лауреат премий “Оскар” и “Золотой глобус”. Получил известность благодаря фильмам “Покидая Лас-Вегас”, “Угнать за 60 секунд”, “Скала” и “Воздушная тюрьма”.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-1°C, облачно

  • USD ЦБ: 58.5318 EUR ЦБ: 69.3309

Курсы валют на сегодня:

  • 57,00 $60,00

    68,00 71,50

  • 57,05 $59,37

    66,38 69,82

  • 57,65 $59,15

    68,65 70,15

Показать все банки...
С кем Хакасии в будущем году нужно укреплять экономические связи?

Проголосовать