top
В США успешно завершился первый полет БПЛА-заправщика Украинский дипломат предложил развалить Россию В США разрабатываются планы войны с Россией Ученый: В пострадавших от пожаров лесах следует запретить охоту Российская разведка занялась инцидентом с атакой на «Сауди Арамко»

Культура

ГлавнаяКультураНиколас Кейдж приехал в Казахстан и “познакомился с кумысом” (ФОТО)

Николас Кейдж приехал в Казахстан и “познакомился с кумысом” (ФОТО)

24 июля 2017 г. в 09:53

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Именно это предположили многочисленные интернет-пользователи Казахастана (а затем и России), когда увидели официальную фотографию, сделанную во время недавнего приезда в Астану всемирно известного голливудского актера Николаса Кейджа. Артист прибыл на кинофестиваль “Евразия” и тут же был окружен неистовым казахским гостеприимством: на него тут же надели национальный казахский костюм чапан и меховую шапку. А потом, вероятно, долго и терпеливо знакомили не только с культурной программой фестиваля, но и с народной кухней, включая знаменитый кумыс…

Когда все тосты кончились (а шли они, вероятно, не один день) Кейдж сфотографировался на память с народной артисткой Казахстана Айман Мусаходжаевой – вот эта фотография…

Пользователи сети удивились странному выражению лица актера и предположили, что он перепил кумыса, после чего стали развлекаться, делая из актера мем. Например, вот такой...

Ни сам актер, ни его официальные представители пока никак не прокомментировали фотографию. Наверное, еще не оклемались от горячего казахского приема…

Николас Кейдж — американский актер, продюсер и режиссер, лауреат премий “Оскар” и “Золотой глобус”. Получил известность благодаря фильмам “Покидая Лас-Вегас”, “Угнать за 60 секунд”, “Скала” и “Воздушная тюрьма”.

Николас Кейдж приехал в Казахстан и “познакомился с кумысом” (ФОТО)

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!