top
Погода в Хакасии 13 декабря: Прохладное затишье Медведев поручил снизить порог беспошлинного воза товаров в Россию В "Победе" назвали лучших молодых предпринимателей Турция может выгнать США с базы Инджирлик Российские артиллеристы получат «пластиковые снаряды»  

Наука » Технологии

ГлавнаяНаукаТехнологииГоре луковое: песня про "лук-лучок" активно вирусится в Рунете

Горе луковое: песня про "лук-лучок" активно вирусится в Рунете

29 сентября 2015 г. в 11:28

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Суть в следующем: сельский механизатор из поселка Лух, Ивановской области, по имени Олег Опарин, активно радуясь и веселясь (не без допинга) на празднике лука, сложил песенку про этот самый лук. Нехитрая песенка всем понравилась и началась эпидемия.

Песенка прорвалась в Рунет, и скоро рядовые пользователи стали жаловаться на то, что песенка просто не вылезает у них из голов: вертясь в голове постоянно, песенка требует просмотра видео с радостным механизатором снова и снова. Воистину - эпидемия.

И жертвами этой эпидемии стали не только рядовые обитатели Рунета, но и такие мамонты российской поп-сцены, как Валерия, Киркоров, Сукачев, "Любэ", Орбакайте и многие другие звезды и звездочки: сообразив, что эта песня, как минимум, не глупее их обычного репертуара, они собрались, натянули улыбочки и спели эту самую песенку.

Примет ли душа народная отполированную версию песни - покажет время, ну а чтобы понять, что у "звездной банды" в результате вышло, советуем посмотреть вот это видео.

Горе луковое: песня про "лук-лучок" активно вирусится в Рунете

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

Эллочка 29 сентября 2015 г. в 16:08

Такую *** ещё надо поискать! Наши поп-звёзды сошли с ума? Им ЯЗЬ покоя не даёт? Деби-и-и-илы....