top
В Донецке произошли три взрыва «Саяны» дважды одолели «Сибсельмаш-2» В России разрабатывают космическую яхту Российская «Звезда» перейдет на российскую сталь В выходные в Хакасии тушили жилье и надворные постройки, автомобили и гараж
Культура
24 июля 2017 г. в 09:30

Художественная школа из Хакасии вошла в топ-50 лучших школ России

Фото из открытых источников

Победителем Общероссийского конкурса “50 лучших детских школ искусств” от Республики Хакасия признана детская художественная школа “Колорит” города Саяногорска, которая является современным образовательным центром по изобразительному и прикладному искусству, реализующим общеразвивающие и дополнительные предпрофессиональные образовательные программы, обучающим в своих стенах более 400 детей.

Хакасия, 24 июля: Педагогический коллектив и учащиеся школы активно участвуют в творческой жизни города и республики, достойно представляют художественное искусство на всероссийских и международных конкурсах. Об этом сообщает пресс-служба министерства культуры республики. К сожалению, более никакой другой подробной информации о школе и ее учениках, добившихся такого успеха на всероссийском уровне, не указывается. Также неизвестно, как и по каким критериями проходил вышеупомянутый конкурс – вероятно, пресс-служба министерства культуры исправит эту оплошность в своих следующих сообщениях. А мы от всей души поздравляем школу - и ее педагогический коллектив, и ее учеников!

Справка

Конкурс “50 лучших детских школ искусств” направлен на сохранение и развитие системы художественного образования в Российской Федерации, выявление молодых дарований, поддержку детских школ искусств.

Конкурс проводится среди детских школ искусств, за исключением тех, которые были признаны победителями данного конкурса в 2015, 2016 годах.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-3°C, туман

  • USD ЦБ: 66.7044 EUR ЦБ: 75.2492

Курсы валют на сегодня:

  • 65,40 $67,20

    74,05 75,80

Показать все банки...
Видео

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде