top
Гороскоп на 22 сентября: Раки кулинарят, а Стрельцы меняют себя США: Ни одна система ПВО не могла отразить атаку на «Сауди Арамко» Стрельба ТОС-1А «Солнцепек» попала на видео «Роскосмос» выяснил происхождение дыры в обшивке «Союз МС-09» Пожары в Хакасии: Сентябрь горит, а вместе с ним - и республика

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияАбаканец зашел в клуб игровых автоматов "выпить кофе". Трюк не прошел (ФОТО)

Абаканец зашел в клуб игровых автоматов "выпить кофе". Трюк не прошел (ФОТО)

26 июля 2017 г. в 09:41

Редактор Вера Даниленко

Редактор: Вера Даниленко

Вчера днём оперуполномоченные отдела экономической безопасности и противодействия коррупции полиции Абакана совместно с бойцами ОМОН Росгвардии Хакасии ликвидировали очередной клуб игровых автоматов, он располагался на территории базы на улице Промышленная.

Хакасия, 26 июля: Дверь силовикам открыли только после того, как правоохранители начали взламывать её, до этого находящиеся там люди делали вид, что в помещении никого нет.

В зале находились девушка-оператор, охранник и игрок, 58-летний абаканец, который начал утверждать, что просто зашёл выпить кофе. Работница заведения уже попадала в поле зрения правоохранителей – ранее она также работала оператором в ликвидированном ими игровом клубе. На этот раз она придумала, что сама пришла поиграть.

Изъяли 27 игровых автоматов: часть из них находилась в основном зале, другая - хранилась в подсобном помещении. Также была изъята выручка и черновые записи с прозвищами постоянных посетителей – для конспирации имена клиентов не записывались.
Игровые автоматы изъяли до решения суда. Их может ждать печальная участь — конфискация и уничтожение. Проводится проверка. Хозяину азартной конторы грозит до полумиллиона штрафа или два года тюрьмы, сообщает УМВД России по Абакану.

Абаканец зашел в клуб игровых автоматов "выпить кофе". Трюк не прошел (ФОТО)

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!