top
В Испании умерла старейшая жительница Европы На пепелище в Бограде обнаружены два трупа Дикий тигр испортил свадьбу в Индии Гороскоп на 17 декабря: Стрельцы — на позитиве, Водолеи — на расслабоне Погода на 17 декабря: небольшая перемена
Происшествия
26 июля 2017 г. в 09:41

Абаканец зашел в клуб игровых автоматов "выпить кофе". Трюк не прошел (ФОТО)

Фото из открытых источников

Вчера днём оперуполномоченные отдела экономической безопасности и противодействия коррупции полиции Абакана совместно с бойцами ОМОН Росгвардии Хакасии ликвидировали очередной клуб игровых автоматов, он располагался на территории базы на улице Промышленная.

Хакасия, 26 июля: Дверь силовикам открыли только после того, как правоохранители начали взламывать её, до этого находящиеся там люди делали вид, что в помещении никого нет.

В зале находились девушка-оператор, охранник и игрок, 58-летний абаканец, который начал утверждать, что просто зашёл выпить кофе. Работница заведения уже попадала в поле зрения правоохранителей – ранее она также работала оператором в ликвидированном ими игровом клубе. На этот раз она придумала, что сама пришла поиграть.

Изъяли 27 игровых автоматов: часть из них находилась в основном зале, другая - хранилась в подсобном помещении. Также была изъята выручка и черновые записи с прозвищами постоянных посетителей – для конспирации имена клиентов не записывались.
Игровые автоматы изъяли до решения суда. Их может ждать печальная участь — конфискация и уничтожение. Проводится проверка. Хозяину азартной конторы грозит до полумиллиона штрафа или два года тюрьмы, сообщает УМВД России по Абакану.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-9°C, туман

  • USD ЦБ: 58.8987 EUR ЦБ: 69.4298

Курсы валют на сегодня:

  • 57,50 $60,50

    68,00 71,50

  • 57,05 $59,37

    66,38 69,82

  • 58,10 $59,60

    68,70 70,20

Показать все банки...
С кем Хакасии в будущем году нужно укреплять экономические связи?

Проголосовать