top
"Парк ангелов" появился на месте сгоревшей "Зимней вишни" Школьникам Хакасии покажут видеоэкскурсии «Дела давно минувших дней хранят в себе архивы» В Хакасию едут гости из Астрахани Житель Воркуты в ресторане хвастался фото с мест убийств В Хакасии возлюбленные умерли в один день

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Черемушках женщина продала подростку водку и отделалась штрафом. Дальше - "уголовка"

В Черемушках женщина продала подростку водку и отделалась штрафом. Дальше - "уголовка"

26 июля 2017 г. в 14:29

Редактор Вера Даниленко

Редактор: Вера Даниленко

Уж сколько раз твердили миру... Вернее, продавцам о том, что перед продажей алкоголя у подозрительно молодо выглядящих покупателей лучше спросить паспорт, а воз и ныне там.
Так, в Черемушках 40-летняя женщина накануне продала подростку бутылку водки. Свой проступок сотрудникам полиции она объяснила просто: не спросила документы, потому что он взросло выглядел. Зря, надо было перестраховаться.

Хакасия, 26 июля: Факт зафиксировала полиция. В отношении продавца составили административный протокол, из своего кармана ей придется выложить десять тысяч рублей (могло быть намного больше — до 80 тысяч либо административные работы). Если она вновь продаст алкоголь несовершеннолетнему, наказание станет куда более существенным и будет квалифицироваться как уголовное.

Стоит отметить, что начала года в Саяногорске к административной ответственности привлекли 6 продавцов, которые отдавали алкоголь в детские руки. Один человек попался во второй раз – его привлекли к уголовной ответственности, сообщает МВД по Хакасии.

В Черемушках женщина продала подростку водку и отделалась штрафом. Дальше - "уголовка"

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!