top
В Испании умерла старейшая жительница Европы На пепелище в Бограде обнаружены два трупа Дикий тигр испортил свадьбу в Индии Гороскоп на 17 декабря: Стрельцы — на позитиве, Водолеи — на расслабоне Погода на 17 декабря: небольшая перемена
Спорт
27 июля 2017 г. в 13:03

Тайсон Фьюри снова объявил о завершении спортивной карьеры

Фото из открытых источников

Британский боксер-тяжеловес Тайсон Фьюри (на фото) объявил о завершении спортивной карьеры, написав об этом в своем инстаграмм (так сейчас модно – не делать официальное заявление через прессу, а просто писать “я ухожу, я сделал все, что мог, простите меня” на своих страницах в социальных сетях. Многие уже сомневаются, правда ли это – дело в том, что ранее, в октябре прошлого года, Фьюри уже говорил о том, что уйдет из бокса, а потом оказалось, что это он попросту пошутил, чтобы выкроить немного времени для лечения от алкогольной и наркотической зависимостей. Вот и сейчас – не очередная ли это “шуточка”?

“Мне посчастливилось добиться наивысших достижений в боксе. Это было эпическое путешествие. Благодарю всех фанатов, которые поддерживали и верили в меня на этом пути. Надеюсь, вы насладились им так же, как я. Конец”, — немного грустно написал Фьюри.

Напомним, что последний раз Фьюри вышел на профессиональный боксерский ринг в ноябре 2015 года, когда судьи отдали ему весьма сомнительную победу над украинцев Владимиром Кличко. Тогда Фьюри  завоевал титулы чемпиона мира по версиям WBO, WBA, IBF и IBO – это, как говорится, чемпионский Олимп в боксе. А спустя несколько месяцев британец отказался от поясов и не захотел драться с претендентами на это звание.

И теперь он уходит… Вот только куда? Да и уходит ли?

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-9°C, туман

  • USD ЦБ: 58.8987 EUR ЦБ: 69.4298

Курсы валют на сегодня:

  • 57,50 $60,50

    68,00 71,50

  • 57,05 $59,37

    66,38 69,82

  • 58,10 $59,60

    68,70 70,20

Показать все банки...
С кем Хакасии в будущем году нужно укреплять экономические связи?

Проголосовать