top
Силовики Хакасии провели учебную схватку с террористами В Хакасии работница сельхозпредприятия работала без выходных и зарплаты Тренер «Спартака» наказал Глушакова и Ещенко за лайки в соцсети Италию оставили без футбольного чемпионата первого сорта На проспекте Ленина в Абакане строители откопали захоронения
Спорт
9 октября 2017 г. в 09:55

Тайсон Фьюри вызвал на бой Виталия Кличко

Фото из открытых источников

«Леопольд, выходи! Выходи, подлый трус!» - новая версия популярного советского мультфильма, но теперь уже в реальной жизни, стартовала на днях в мире профессионального бокса. Британский боксер Тайсон Фьюри (на фото) вызвал на бой бывшего чемпиона мира и одновременно мэра Киева Виталия Кличко, который последний раз выходил на ринг в трусах и перчатках аж осенью 2012 года в Москве. Тогда, если кто забыл, он заставил поцеловать ринг вследствие нокаута немца Мануэля Чарра и защитил титул чемпиона мира по версии Всемирного боксерского совета (WBC). Ну, а потом парня засосала политика, появились разнообразные мемы по поводу его сверхоригинальной манеры выражать собственные мысли… И вот его опять зовут в бой. Примет ли вызов Кличко-старший, чтобы «отомстить» за младшего брата, которого Фьюри отделал в ноябре 2015-го? Время покажет.

«Хотел бы провести бой со старшим братом Виталием, так как младший брат не смог оказать мне достойное сопротивление», — заявил Фьюри.

Напомним, что в бою с Фьюри Кличко-младший утратил титулы чемпиона мира по версиям Всемирной боксерской ассоциации (WBA), Всемирной боксерской организации (WBO), Международной боксерской федерации (IBF).

29-летний Фьюри больше на ринг пока не выходил. В общем, ваше слово, товарищ Леопольд. Весь Киев будет болеть за вас – никогда еще мэр столицы страны в трусах и перчатках не сражался на ринге с противниками.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:13°C, ясно

  • USD ЦБ: 67.7519 EUR ЦБ: 79.1749

Курсы валют на сегодня:

  • 67,00 $67,49

    78,25 78,89

Показать все банки...
Впереди у детей учеба длиной в 9 месяцев. А наши дети изменились?

Проголосовать