top
Избирком Хакасии установил новую дату выборов Андрей Филягин подал заявление об участии во втором туре выборов главы Хакасии Виктор Зимин объяснил причины своего ухода в видеообращении (ВИДЕО) Волонтеры прибрались на территории медпункта в Новомихайловке «Временной попаданец» назвал дату начала Третьей мировой войны
Спорт
14 ноября 2017 г. в 10:31

Назвавший себя толстой свиньей британец Фьюри вернется на ринг

Фото из открытых источников

Бывший чемпион мира по версиям Всемирной боксерской организации (WBO), Всемирной боксерской ассоциации (WBA) и Международной боксерской федерации (IBF) в тяжелом весе британец Тайсон Фьюри вернется на ринг в апреле 2018 года. Об этом накануне сообщил ряду спортивных средств массовой информации дядя и тренер спортсмена Питер Фьюри.

Заодно родственник знаменитого боксера прокомментировал возможный поединок с Энтони Джошуа (тот четыре дня назад заявил, что согласен драться с Фьюри, причем назвал его жирной свиньей, которой надо в спешном порядке возвращаться в спортивный зал, чтобы набрать необходимую для боя форму). «Это бой, который хотят видеть болельщики, и это бой, которого Тайсон действительно хочет», — отметил он, добавив, что другие соперники его племянника пока мало интересуют.

Заметим, что сам Фьюри еще 3 ноября назвал себя толстой свиньей и потряс перед журналистами, с которыми встретился, своим объемным животом.

Напомним, что оосенью 2015 года Фьюри победил Владимира Кличко единогласным решением судей. После этого боксер на ринг не выходил и лишился всех трех титулов (IBF, WBA и WBO).

29-летний британец не проиграл ни в одном из 25 боев. В активе 28-летнего Джошуа также 20 побед в 20 боях на профессиональном ринге (все — нокаутом).

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:6°C, туман

  • USD ЦБ: 66.2497 EUR ЦБ: 78.0753

Курсы валют на сегодня:

  • 64,55 $68,50

    76,00 80,00

Показать все банки...
Впереди у детей учеба длиной в 9 месяцев. А наши дети изменились?

Проголосовать