top
Хоккеисты команды «Саяны» одержали победу в матче с «Сибсельмашем-2» Новый президент Киргизии пообещал дружить с Россией В воскресенье жители Хакасии напишут всероссийский географический диктант В одном из районов Абакана загорятся фонари В Сибири охотник заплатит штраф за то, что медведь украл у него два ружья
Спорт
27 июля 2017 г. в 16:00

Новак Джокович из-за травмы не выйдет на корт до 2018 года

Фото из открытых источников

Бывшая первая ракетка мира, а ныне четвертый по рейтингу теннисист планеты серб Новак Джокович сообщил на своей странице в фейсбук своим поклонникам печальную новость: из-за полученной травмы ему придется пропустить остаток нынешнего сезона, а это значит – и Открытый чемпионат США, и итоговый теннисный турнир ATP в столице Англии. Ничего не поделаешь: здоровье нужно беречь, если хочешь добиться в спортивной карьере еще большего… Будем ожидать, когда он все-таки вернется и попытается вновь занять первое место на теннисном Олимпе.

Напомним, что совсем недавно Новак снялся с Уимблдонского теннисного турнира, когда в четвертьфинале соревнования сражался с чехом Томашем Бердыхом – у Новака во время игры очень сильно заболел локоть (который, кстати говоря, беспокоил его весь 2016-й год).

Затем спортсмен обратился в врачам, те исследовали злополучную руку и пришли к выводу: нужно взять паузу как минимум до конца этого года, отдохнуть, провести отпуск где-нибудь на море…

Будем ожидать выздоровления и возвращения именитого спортсмена на корт. А пока пусть отдыхает - силы и здоровье ему еще пригодятся, осенью, например, он ожидает пополнения в семье...

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-1°C, облачно

  • USD ЦБ: 58.5318 EUR ЦБ: 69.3309

Курсы валют на сегодня:

  • 57,00 $60,00

    68,00 71,50

  • 57,05 $59,37

    66,38 69,82

  • 57,65 $59,15

    68,65 70,15

Показать все банки...
С кем Хакасии в будущем году нужно укреплять экономические связи?

Проголосовать