top
Учения военных железнодорожников в Хакасии признали успешными В Абакане угонщика поймали, когда «Скорая» приводила его в чувство Абаканка, желая вызволить своего железного коня из неволи, заплатила 750 тысяч рублей Погода в Хакасии 23-24 сентября: Лужи плавно превращаются… Превращаются лужи… В лед! Время пришло: жители Хакасии будут платить за капремонт больше
Культура
3 августа 2017 г. в 08:49

Выяснилось, почему телеведущий Андрей Малахов покидает Первый канал

Фото из открытых источников

Вот уже несколько дней поклонники российского телеведущего Андрея Малахова, который многие годы ведет одно из популярных ток-шоу на Первом канале “Пусть говорят” обсуждают новость о том, что Малахов покидает Первый канал. Предположения при этом строятся самые фантастические. И вот накануне свою краску в эту палитру мнений о причинах ухода внесло “Би-Би-Си”, которое на условиях анонимности пообщалось с несколькими сотрудниками Первого. Те поведали журналистам, что у Малахова начался конфликт с руководством канала, требующим, чтобы на “Пусть говорят” за семь месяцев до президентских выборов было больше так называемых политических тем. Поверить в это, на самом деле, трудновато – формат ток-шоу “Пусть говорят” не готов к приему в свое “нутро” политики в той его концентрации, какая присутствует в других передачах. Но – вот, есть такое мнение.

Как утверждает BBC, конфликт Малахова с руководством Первого канала начался в мае, когда на канал вернулась продюсер Наталья Никонова, ранее возглавлявшая студию спецпроектов Первого и уже руководившая “Пусть говорят”.

“Никонова вернулась на Первый, чтобы перетрясти общественно-политический блок перед президентскими выборами”, — заявил один из источников.

Малахову якобы все это сразу не понравилось – ведущий не пожелал становиться политически окрашенной фигурой на такого рода ток-шоу, поскольку тогда, без сомнения, потерял бы и часть своей аудитории, и немалую часть собственных поклонников, имеющих самые разные политические взгляды. Кроме того, понятно, что у самого Малахова также свои собственные политические предпочтения – а еще и рекламные контракты с разного рода структурами, которые, если Малахов займется политикой, быстро поймут, что теряют на этом свои деньги репутацию. И тогда все – прощай, денежки.

В общем, позиция Андрея Малахова, если она именно такова, прекрасно понятна.

Пока же телеведущий отдыхает – он в отпуске до 10 августа. Никакого заявления об уходе никто не писал, это известно точно.

Может быть, руководство Первого канала все-таки одумается и изменит свою позицию? Или хотя бы пойдет на переговоры с телеведущим? Ответит на эти вопросы только время и начало нового телесезона в конце августа – начале сентября.

Ждать осталось недолго.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:5°C, дождь

  • USD ЦБ: 57.6527 EUR ЦБ: 69.0737

Курсы валют на сегодня:

  • 56,00 $59,00

    67,50 71,00

  • 56,28 $58,15

    67,24 69,35

  • 56,90 $58,40

    68,20 69,70

Показать все банки...
Любите ли вы осень так, как любим ее мы?..

Проголосовать