top
Погода в Хакасии 21 июня: жара не отступит Россия введет повышенные пошлины против товаров США «Единая Россия» выдвинула на выборы главы Хакасии Виктора Зимина Турция получит F-35, несмотря на запрет Конгресса США По Абакану перестанут ходить троллейбусы
Спорт
6 августа 2017 г. в 12:04

“Халл Сити” Слуцкого сыграл вничью в первом официальном матче

Фото из открытых источников

Накануне поздно вечером российский тренер Леонид Слуцкий вступил, пожалуй, на один своих главных спортивных путей в жизни. Его английский клуб “Халл Сити” сыграл вничью с достаточно грозной “Астон Виллой”. Встреча прошла в Бирмингеме и завершилась со счетом 1:1. Первый мяч в этой игре забил нападающий хозяев Габриэль Агбонлахор на седьмой минуте. “Халл Сити” отыгрался на 62-й минуте после удара форварда Джаррода Боуэна. Таким образом, сорокашестилетнего Леонида Слуцкого можно искренне и от всей души поздравить: первое испытание на своем посту, который он занял 9 июня, наш тренер вынес с честью и достоинством. Однако все еще только начинается: 12 августа подопечные Слуцкого сыграют на своем поле с “Бертон Альбион”. Погоня за победой в чемпионшипе продолжается. На кону – выход в английскую премьер-лигу…

Сам Слуцкий уже прокомментировал итог своего первого официального матча в Англии следующим образом: “Это было сложное время для нас, потому что у нас вышли несколько молодых ребят, которые не имели опыта игры в чемпионшипе, плюс матч против "Астон Виллы", полный стадион. Однако позднее мы почувствовали себя увереннее, у нас были шансы, и я думаю, что мы заслужили этот результат. Иногда я думаю, что это вовсе и не со мной происходит. Это невероятная ситуация, но думаю, что привыкну после нескольких игр”.

А мы уверены, что привыкнет. И – победит. Потому что мы верим в него.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:16°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.6175 EUR ЦБ: 73.6118

Курсы валют на сегодня:

  • 62,60 $64,50

    72,70 74,70

Показать все банки...
Чемпионат мира по футболу - 2018 в разгаре. Сможет ли сборная России выйти из группы?

Проголосовать