top
США: Ни одна система ПВО не могла отразить атаку на «Сауди Арамко» Стрельба ТОС-1А «Солнцепек» попала на видео «Роскосмос» выяснил происхождение дыры в обшивке «Союз МС-09» Пожары в Хакасии: Сентябрь горит, а вместе с ним - и республика На «штурм» Зоны 51 прибыли 2000 человек

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияОн тут "ни при чем": черногорец чужими руками угнал авто

Он тут "ни при чем": черногорец чужими руками угнал авто

9 августа 2017 г. в 10:27

Редактор Вера Даниленко

Редактор: Вера Даниленко

Теги : угон авто

Версия следствия такова. Потерпевший накануне случившегося выпил в кругу друзей, и, слово за слово, пригласил их к себе домой, видимо, чтобы продолжить. Когда хозяин уснул, один из находчивых гостей решил "с концами" покататься на хозяйской машине. То есть, не возвращая. Он вытащил из кармана брюк спящего ключи и предложил другому участнику застолья, которого сон еще не сморил, сесть за руль. Мол, у меня-то прав нет, а у тебя есть — тебе и вести. Причем, добавил, что переживать не из-за чего — хозяин сам разрешил.

Хакасия, 9 августа: Приятели поехали в сторону Усть-Абакана. Но прогулка стала недолгой. Видимо, петляющая манера езды насторожила инспекторов ГИБДД, которые тут же остановили "веселый" автомобиль. Шофера тут же вывели из-за руля — он явно был "подшофе". Тот, попутно объяснил, что иномарка принадлежит другу, но решил не говорить, что авто взято без его ведома. Машину, кстати, после отогнали на спецплощадку, расположенную в Абакане.

К тому времени пришел в себя и владелец иномарки. Глядь в окно — а машины-то и нет. Тот — в полицию. Потерянного, а вернее, угнанного железного коня нашли, личность угонщика установили, доказательства его вины собрали. Дело ушло в суд. Статья, по которой обвиняют 38-летнего черногорца, - угон, сообщает МВД по Хакасии.

Он тут "ни при чем": черногорец чужими руками угнал авто

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!