top
Считать голоса на выборах в Хакасии будут умные машины С промпрощадки в Абакане воришка чуть не унес силовой кабель Отравление детей в абаканской школе обернулось уголовным делом Продавца из Черногорска обманули аферисты из Оренбургской области Для молодых и активных: в Абакане пройдет фестиваль субкультур
Происшествия
9 августа 2017 г. в 10:27

Он тут "ни при чем": черногорец чужими руками угнал авто

Фото из открытых источников

Версия следствия такова. Потерпевший накануне случившегося выпил в кругу друзей, и, слово за слово, пригласил их к себе домой, видимо, чтобы продолжить. Когда хозяин уснул, один из находчивых гостей решил "с концами" покататься на хозяйской машине. То есть, не возвращая. Он вытащил из кармана брюк спящего ключи и предложил другому участнику застолья, которого сон еще не сморил, сесть за руль. Мол, у меня-то прав нет, а у тебя есть — тебе и вести. Причем, добавил, что переживать не из-за чего — хозяин сам разрешил.

Хакасия, 9 августа: Приятели поехали в сторону Усть-Абакана. Но прогулка стала недолгой. Видимо, петляющая манера езды насторожила инспекторов ГИБДД, которые тут же остановили "веселый" автомобиль. Шофера тут же вывели из-за руля — он явно был "подшофе". Тот, попутно объяснил, что иномарка принадлежит другу, но решил не говорить, что авто взято без его ведома. Машину, кстати, после отогнали на спецплощадку, расположенную в Абакане.

К тому времени пришел в себя и владелец иномарки. Глядь в окно — а машины-то и нет. Тот — в полицию. Потерянного, а вернее, угнанного железного коня нашли, личность угонщика установили, доказательства его вины собрали. Дело ушло в суд. Статья, по которой обвиняют 38-летнего черногорца, - угон, сообщает МВД по Хакасии.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Теги: угон авто
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-26°C, туман

  • USD ЦБ: 56.3554 EUR ЦБ: 70.6471

Курсы валют на сегодня:

  • 55,00 $58,00

    69,00 72,50

Показать все банки...
В Хакасии завершилось формирование нового правительства. Что вы думаете об этом?

Проголосовать