top
Лут: Майские заморозки погубили посевы на 830 тыс. га Противопожарный режим в Хакасии продлят ещё на месяц Российские гражданские самолеты получат русскоязычные названия? Верховный Совет Хакасии изучает возможности внедрения в республике института наставничества В субботу в Саяногорске пройдет экологическая акция РУСАЛа «Зеленая волна»

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияСибиряк угнал авто, чтобы уехать домой, но добираться пришлось на попутке

Сибиряк угнал авто, чтобы уехать домой, но добираться пришлось на попутке

14 марта 2021 г. в 18:30

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

Теги : угон авто

Полицейские Курагинского района смогли раскрыть угон, найти пропавшее авто и задержать подозреваемого в преступлении. Владельцу транспорта повезло, злоумышленник просто бросил легковушку, когда закончился бензин, а ведь мог и ДТП устроить.

В поселке Курагино двое приятелей решили устроить посиделки с распитием спиртного. Один из них - местный житель, а вот второй - приехал в гости из поселка Шушенское. После застолья молодой человек 1995 года рождения решил покататься на автомобиле друга. Сделать это было несложно, ведь машина была открыта, а в замке зажигания был ключ.

Пьяный угонщик отправился домой, в Шушенское. Через несколько километров бензин в легковушке закончился и злоумышленник бросил машину, а в родной поселок уехал на попутке. Владелец авто, как только обнаружил, пропажу, отправился в полицию, где рассказал все, что помнил о посиделках с приятелем.

Возбуждено уголовное дело. Злоумышленнику, у которого, как выяснилось, и прав-то нет, грозит до 5 лет лишения свободы. Сейчас подозреваемый находится под подпиской о невыезде и надлежащем поведении. Транспортное средство возвращено законному владельцу.

Сибиряк угнал авто, чтобы уехать домой, но добираться пришлось на попутке

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:14°C, дождь

  • USD ЦБ: 90.9873 EUR ЦБ: 98.7776

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала