top
Пенсионерка обманула пожилую мать, опасаясь лишиться наследства Стало известно, сколько денег получают священники в России Кардиолог из США забраковал томаты Харламов посмеялся над тем, как на ТВ освещали тему пожаров в сибирских лесах "Парк ангелов" появился на месте сгоревшей "Зимней вишни"

Культура

ГлавнаяКультураПервая серия нового “Простоквашино” выйдет в 2018 году

Первая серия нового “Простоквашино” выйдет в 2018 году

9 августа 2017 г. в 12:22

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Они возвращаются! Как заявил директор студии “Союзмультфильм” Борис Машковцев, первый эпизод продолжения мультфильма о приключениях Дяди Федора и других обитателей Простоквашино появится в начале 2018 года. Он подчеркнул, что ситуация с авторскими правами урегулирована – то есть получается, что авторы предыдущих фильмом о Простоквашино согласились на продолжение и получили за это соответствующее вознаграждение. Правда, существуют и некоторые нюансы. Так, например, пока неизвестно, будет ли Эдуард Успенский, автор повести “Дядя Федор, пес и кот” и сценарист оригинальных советских серий, работать над продолжением проекта. Как заявил господин Машковцев, по этому поводу “ведутся некоторые переговоры”. Суть эти самых переговоров пока не ясна. Также пока нет никаких данных, кто будет озвучивать старых персонажей – заговорит ли, например, кот Матроскин своим неповторимым голосов Олега Табакова? И кто скажет все реплики в новой картине за скончавшегося актера Льва Дурова, который озвучивал Шарика? А кто будет говорить за почтальона Печкина (великий актер Борис Новиков, тоже ушедший из жизни)? И кто автор будущей сенсации? В общем, пока вопросов больше, чем ответов.

Студия также взялась за разработку сериала о попугае Кеше. “Мы поняли, что у нас есть большое количество персонажей, которые вечно молоды и вечно интересны”, — объяснил Машковцев.

Машковцев также рассказал о планах восстановления конвейера по производству мультфильмов, который, по его словам, был утрачен.

Серия “Трое из Простоквашино”, в которую вошли одноименный мультфильм, а также “Каникулы в Простоквашино” и “Зима в Простоквашино”, была начата в 1978 году. Ее режиссером выступил Владимир Попов (1930-1987).

Первая серия нового “Простоквашино” выйдет в 2018 году

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!