top
В Братске задержан подозреваемый в убийстве 9-летней девочки Аэропорт «Абакан» готовится к годовому собранию акционеров "Русал" предложил ввести соцнорму электропотребления с низким тарифом ФАС подозревает Минздрав РФ в сговоре с «Р-Фарм» На Нижней Согре продолжается строительство современного КДЦ
Спорт
9 августа 2017 г. в 15:08

В Хакасии День физкультурника торжественно отпразднуют 400 человек

Фото из открытых источников

Торжественное мероприятие намечено на завтра, 10 августа в 15-00. Место встречи - Центр культуры и народного творчества им. С.П. Кадышева. На празднике планируется подвести итоги развития физической культуры и спорта в Хакасии за прошлый год.
В фойе развернется выставка городов и районов Хакасии, а также подведомственных организаций Министерства спорта республики. Отдельную экспозицию  в 14-30 откроет Хакасский национальный краеведческий музей имени Л.Р. Кызласова. Музейщики покажут личные вещи выдающихся хакасских спортсменов, их ценные медали и награды.

Хакасия, 9 августа: В программе торжественного мероприятия — еще несколько важных пунктов. Во-первых, пройдет награждение по номинациям: "Лучший спортсмен", "Лучший тренер", "Лучшая спортивная школа", "Самая активная федерация спорта республики".

Также будут подведены итоги республиканского конкурса "Лучшая организация физкультурно-оздоровительной и спортивной работы среди муниципальных районов и городских округов Хакасии". Под конец праздника запланировано выступление творческих коллективов Центра культуры и народного творчества им. С.П. Кадышева.

Ожидается, что в итоговом мероприятии поучаствуют примерно 400 человек, сообщает пресс-служба Министерства спорта Хакасии. 

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:27°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.6175 EUR ЦБ: 73.6118

Курсы валют на сегодня:

  • 63,50 $63,83

    73,42 74,10

Показать все банки...
Чемпионат мира по футболу - 2018 в разгаре. Сможет ли сборная России выйти из группы?

Проголосовать