top
Учения военных железнодорожников в Хакасии признали успешными В Абакане угонщика поймали, когда «Скорая» приводила его в чувство Абаканка, желая вызволить своего железного коня из неволи, заплатила 750 тысяч рублей Погода в Хакасии 23-24 сентября: Лужи плавно превращаются… Превращаются лужи… В лед! Время пришло: жители Хакасии будут платить за капремонт больше
Культура
10 августа 2017 г. в 15:13

Первый канал не может начать съемки "Пусть говорят" из-за Малахова

Фото из открытых источников

Практически все население нашей страны, которое смотря Первый канал российского телевидения, продолжает обсуждать тему возможного ухода из программы “Пусть говорят” телеведущего Андрея Малахова. Масла в огонь это темы подливают и сами телевизионщики, и таблоиды, и просто обычные интернет-фантазеры. Тем временем известно, что уже БЕЗ Малахова отснято несколько пилотных выпусков “Пусть говорят” с новыми ведущими – журналистом из Красноярска Александром Смолом и ведущий новостей Первого Дмитрием Борисовым (на фото справа).

Затем было решено снимать еще, но уже с Малаховым вновь, а он… В общем, съемок не было. Малахов молчит, будто набрал в рот воды, сидя в отпуске.

Тем временем “Газета.ру” уверенно сообщает, что Малахов сегодня, в четверг, уже вернется из отпуска и спокойно продолжит работать на Первом канале.

Другие источники утверждают, что все будет с точностью до наоборот – Малахов придет и напишет заявление об увольнении с канала.

Одним словом, все замерли в ожидании… Ситуация должна будет разрешиться в самые ближайшие дни, если  не часы...

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:6°C, дождь

  • USD ЦБ: 57.6527 EUR ЦБ: 69.0737

Курсы валют на сегодня:

  • 56,00 $59,00

    67,50 71,00

  • 56,28 $58,15

    67,24 69,35

  • 56,90 $58,40

    68,20 69,70

Показать все банки...
Любите ли вы осень так, как любим ее мы?..

Проголосовать