top
Большая пресс-конференция Владимира Путина: много, долго и интересно обо всем Госдума ужесточила наказание для вербовщиков террористов Ирландия инвестирует в Крым около 100 млн. евро На старт, внимание, марш: в Абакане состоится забег Дедов Морозов В Венесуэле признали наличие гиперинфляции
В мире
11 августа 2017 г. в 08:52

В Бангладеш вертолет летел на свадьбу, но по ошибке приземлился в тюрьме

Фото из открытых источников

Любая более-менее приличная свадьба проходит по известному сценарию: свадьба, водка, драка, полиция, наказание – то есть сначала свадьба, а потом уже все-таки тюрьма. Однако эти неписаные законы свадебного торжества оказались грубо нарушены в Бангладеш. Там вертолет с летевшими на свадьбу гостями по ошибке приземлился на территории тюрьмы строгого режима Кашимпур, пишет местное издание “Dhaka Tribune”. Как можно было ТАК ошибиться и принять с высоты обыкновенную тюрьму за свадебный стол, а зэков перепутать с прилично одетыми гостями на свадьбе, остается только гадать. Кроме того, не сообщается, что сказали гости пилоту вертолета, когда увидели, куда они попали…

СМИ Бангладеш сообщают, что, как только вертолет сел на территории тюрьмы, охранники быстро окружила геликоптер (то есть в воздух не стреляла), предположив готовящийся побег кого-то из заключенных. Они допросили пилота и участников свадебной церемонии, после чего отпустили их. И гости полетели дальше, на свадьбу…

Представитель тюрьмы подтвердил факт нарушения, компания Meghna Aviation, которой принадлежит вертолет, извинилась перед властями. Однако тут вдруг взбунтовался летчик, который заявил: я приземлился на расстоянии километра от режимного объекта, поскольку запланированное место посадки оказалось затоплено.

Что он курил и где это купил, большая тайна (наркотики, напомним, это зло и Уголовный кодекс одновременно). Ведь если верить пилоту, место, где гуляла свадьба, оказалась затоплено, тогда он посадил вертолет в километре от тюрьмы, после чего к нему марш-бросок сделали охранники тюрьмы, после чего он полетел вместе с гостями на свадьбу, которая была затоплена…

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-9°C, ясно

  • USD ЦБ: 59.1446 EUR ЦБ: 69.4653

Курсы валют на сегодня:

  • 57,50 $60,50

    68,00 71,50

  • 57,05 $59,37

    66,38 69,82

  • 58,10 $59,20

    68,90 70,00

Показать все банки...
С кем Хакасии в будущем году нужно укреплять экономические связи?

Проголосовать