top
Сотня жителей Хакасии с начала года отказалась от своей недвижимости В Хакасии готовятся к проведению новых «Кызласовских чтений» Хакасия, готовься: в программу Олимпиады могут включить паркур и воркаут В Абакане прозвучат хакасские народные горловые переливы По росту цен в 2017 году лидирует сливочное масло
В мире
11 августа 2017 г. в 08:52

В Бангладеш вертолет летел на свадьбу, но по ошибке приземлился в тюрьме

Фото из открытых источников

Любая более-менее приличная свадьба проходит по известному сценарию: свадьба, водка, драка, полиция, наказание – то есть сначала свадьба, а потом уже все-таки тюрьма. Однако эти неписаные законы свадебного торжества оказались грубо нарушены в Бангладеш. Там вертолет с летевшими на свадьбу гостями по ошибке приземлился на территории тюрьмы строгого режима Кашимпур, пишет местное издание “Dhaka Tribune”. Как можно было ТАК ошибиться и принять с высоты обыкновенную тюрьму за свадебный стол, а зэков перепутать с прилично одетыми гостями на свадьбе, остается только гадать. Кроме того, не сообщается, что сказали гости пилоту вертолета, когда увидели, куда они попали…

СМИ Бангладеш сообщают, что, как только вертолет сел на территории тюрьмы, охранники быстро окружила геликоптер (то есть в воздух не стреляла), предположив готовящийся побег кого-то из заключенных. Они допросили пилота и участников свадебной церемонии, после чего отпустили их. И гости полетели дальше, на свадьбу…

Представитель тюрьмы подтвердил факт нарушения, компания Meghna Aviation, которой принадлежит вертолет, извинилась перед властями. Однако тут вдруг взбунтовался летчик, который заявил: я приземлился на расстоянии километра от режимного объекта, поскольку запланированное место посадки оказалось затоплено.

Что он курил и где это купил, большая тайна (наркотики, напомним, это зло и Уголовный кодекс одновременно). Ведь если верить пилоту, место, где гуляла свадьба, оказалась затоплено, тогда он посадил вертолет в километре от тюрьмы, после чего к нему марш-бросок сделали охранники тюрьмы, после чего он полетел вместе с гостями на свадьбу, которая была затоплена…

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-2°C, туман

  • USD ЦБ: 57.3392 EUR ЦБ: 67.4596

Курсы валют на сегодня:

  • 56,00 $59,00

    66,00 69,50

  • 56,60 $57,98

    66,74 69,08

  • 56,70 $58,20

    66,70 68,20

Показать все банки...
Подозреваемый в коррупции мэр Черногорска ушел в отпуск без содержания. Что вы думаете по этому поводу?

Проголосовать