top
Большая пресс-конференция Владимира Путина: много, долго и интересно обо всем Госдума ужесточила наказание для вербовщиков террористов Ирландия инвестирует в Крым около 100 млн. евро На старт, внимание, марш: в Абакане состоится забег Дедов Морозов В Венесуэле признали наличие гиперинфляции
Спорт
11 августа 2017 г. в 09:27

Футболист Мамаев назвал бразильца обезьяной и спровоцировал драку

Фото из открытых источников

Очередной случай проявления оголтелого, неприкрытого, постыдного расизма на российских футбольных полях зафиксировали спортивные журналисты нашей страны. Сначала журналист Адам Зубайраев на своей странице в твитер сообщил о том, что полузащитник футбольного клуба “Краснодара” Павел Мамаев (да-да, тот самый, с известной вечеринки в с шампанским в Монте-Карло) назвал бразильского защитника грозненского “Ахмата” Родолфо обезьяной и спровоцировал драку с ним в перерыве матча пятого тура Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ). Затем на эту же тему выступило издание “Спорт-Экспресс”, подтвердив факт выяснений отношений на кулаках. Теперь остается только дождаться реакции официальных спортивных органов России на этот стыд и позор, а также узнать, на какую тему с господином Мамаевым хотели бы побеседовать другие футболисты его команды, приехавшие с самых разных концов света и обладающие самыми разными цветами кожи…

По данным журналста Зубайраева, в первом тайме встречи, состоявшейся в четверг, 10 августа, между Мамаевым и Родолфо возникла стычка из-за расистского высказывания россиянина. Когда первая половина игры закончилась, все пошли в подтрибунное помещение, где случилась уже драка. Футболистов еле-еле растащили.

Позже, сообщил “Спорт-Экспресс” со ссылкой на пресс-службу «Краснодара», Мамаев принес свои извинения, которые игрок «Ахмата» принял.

Матч завершился победой краснодарцев со счетом 3:2. Ну, а теперь осталось повнимательнее взглянуть на Павла Мамаева (на фото) и оценить его татуировки…

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-9°C, ясно

  • USD ЦБ: 59.1446 EUR ЦБ: 69.4653

Курсы валют на сегодня:

  • 57,50 $60,50

    68,00 71,50

  • 57,05 $59,37

    66,38 69,82

  • 58,10 $59,20

    68,90 70,00

Показать все банки...
С кем Хакасии в будущем году нужно укреплять экономические связи?

Проголосовать