top
В Туве спасли охотника, который забрался в таежную глушь и повредил там ногу В Абазе вновь начал принимать офтальмолог В Индии создали приложение для борьбы с порнозависимостью «Кубок Хакасии»: лыжник из Республики Коми первым преодолел 10 км Пугачева покаялась за венчание с Киркоровым и обвенчалась с Галкиным
Происшествия
14 августа 2017 г. в 09:57

В Хакасии разбушевавшийся должник чуть не выместил злость на приставе

Фото из открытых источников

Мужчина приехал в Боградский районный отдел, где судебные приставы-исполнители предложили ему подписать требование о добровольном выселении из жилого помещения. Словом, надеялись на сознательность должника и возможность решить вопрос, как говорится, по душам. Только должник был явно настроен вести беседу иначе. Ставить свою подпись он, естественно, отказался, резко высказался насчет всего происходящего и хотел уйти, по-видимому, громко хлопнув дверью.

Хакасия, 14 августа: Судебный пристав попытался было утихомирить разбушевавшегося мужчину, предложив вести себя корректно и не препятствовать совершению исполнительских действий. Чтобы до разбуянившегося гостя лучше дошло, даже предупредил об ответственности, которая грозит тем, кто не дает должностным лицам выполнять их работу.

Только вот должник требование проигнорировал и продолжил материть всех на чем свет стоит, и даже попытался ударить судебного пристава по лицу. Правда, "трюк" не удался — пристав мгновенно перехватил руку хулигана и также мгновенно усадил его на стул. Дальше мужчине пришлось общаться уже с сотрудниками полиции.

Должнику-драчуну грозит либо штраф до 200 тысяч рублей — это минимум, либо лишение свободы до пяти лет — это максимум по статье "применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, в отношении представителя власти", сообщает пресс-служба УФССП по Хакасии.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-4°C, ясно

  • USD ЦБ: 59.2746 EUR ЦБ: 69.6654

Курсы валют на сегодня:

  • 57,50 $60,50

    68,00 71,50

  • 57,05 $59,37

    66,38 69,82

  • 58,85 $60,35

    69,45 70,95

Показать все банки...
С кем Хакасии в будущем году нужно укреплять экономические связи?

Проголосовать