top
В Тыве зафиксирована вспышка сибирской язвы Часть Нижней Согры останется без горячей воды "Бентонит Хакасии" успешно прошел технический аудит Благодаря «Ростелекому» «МИР Сибири» посмотрели зрители 30 стран Фигурное катание сочли спортом для избалованных детей
Происшествия
16 августа 2017 г. в 10:29

В Хакасии хулиганы гоняли на украденном авто, пока не кончился бензин

Фото из открытых источников

Героями этой истории стали два жителя Таштыпского района 16-ти и 19-ти лет. В мае этого года они залезли в гараж одного из жителей поселка Верх-Таштып и угнали его автомобиль ВАЗ 21060. По-видимому, парни преследовали только одну цель — хорошо развлечься и ее они выполнили на все сто процентов: колесили по округе до тех пор, пока железный конь попросту не "сдох" — закончился бензин.

Хакасия, 16 августа: Заправлять машину и уж тем более возвращать ее на место юные угонщики, конечно, не собирались. Они кинули автомобиль там, где встали и молниеносно скрылись с места происшествия. Правда, как оказалось, не бесследно.Следственные органы вышли на хулиганов, доказали их вину, а после отправили дело с обвинительным заключением в суд. 

Решения пока нет, но если парней признают виновными в том, в чем их обвиняют — а это статья уголовного кодекса "неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения" - то им может грозить до семи лет тюрьмы, сообщает пресс-служба МВД Хакасии. 

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Теги: угон авто
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:31°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.4888 EUR ЦБ: 73.9327

Курсы валют на сегодня:

  • 62,70 $63,30

    73,63 75,50

Показать все банки...
В Хакасии в разгаре лето. А вы рассказали своему ребенку о правилах поведения на воде?

Проголосовать