top
Что бы такого съесть, чтобы захотеть любви? Хакасия в огне: МЧС сообщает о трёх пожарах за сутки Количество жертв теракта в Египте превысило 200 человек Сорских работодателей приучают к электронике СМИ: Хвастливый волонтер сорвал наступление ВСУ
Культура
16 августа 2017 г. в 11:33

Еще одна женщина обвинила Романа Полански в домогательствах

Фото из открытых источников

Всемирно известный режиссер Роман Полански (на фото), много лет страдающий от своих сексуальных пристрастий к молодым девушка в пору собственной молодости, настиг очередной кошмар. Накануне “Лос-Анджелес Таймс” сообщила о том, что Полански обвиняется в очередных сексуальных домогательствах в далеком 1973 году. Если будет суд и будет доказано, что все правда, это будет первая “жертва насилия” Полански, поскольку по времени преступление было совершено раньше, чем знаменитое на весь мир изнасилование Саманты Геймер в 1977-м. Впрочем, многим уже кажется, что кто-то захотел таким образом приобрести себе сомнительную славу….

Итак, сейчас женщине 59 лет, известно только ее имя – Робин. Через своего адвоката она утверждает, что Полански грязно домогался ее, когда ей было шестнадцать, то есть в 1973-м. Все якобы случилось на июге Калифорнии – это все, более никаких подробностей….

Робин заявила, что приняла решение выступить из-за заявлений потерпевшей по делу Полански 1977 года, Саманты Геймер, которая намерена ходатайствовать о закрытии “американского” дела, по которому нет срока давности. По словам Робин, это разозлило ее, и она решила заявить, что Геймер не единственная жертва Полански. То есть раньше она все эти десятилетия благополучно молчала – и ничего, все было в порядке.

Адвокат потерпевшей также заметил: предусмотренный законом срок подачи заявления по уголовному делу истек. Вместе с тем, Робин заявила о готовности свидетельствовать на процессе по делу Геймер, если Полански предстанет перед судом. Также она выразила надежду, что и иные жертвы его домогательств заявят о себе.

Робин стала третьей женщиной, заявившей о себе как о потерпевшей от домогательств Полански. Ранее, в 2010 году, с аналогичными обвинениями выступила британская актриса Шарлотта Льюис, которая играла в фильме режиссера 1986 года “Пираты”. По ее словам, эпизод сексуального насилия произошел в 1982 году в Париже, когда ей было 16 лет.

Романа Полански обвинили в изнасиловании Геймер в 1977 году. По данным прокуроров, он дал 13-летней американке шампанское и наркотики, после чего принудил к сексу. Полански вину признал и в рамках сделки с судом согласился на психиатрическое обследование, однако бежал в Европу, узнав, что судья может отменить договоренность и отправить его в тюрьму на длительный срок.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:0°C, ясно

  • USD ЦБ: 58.5318 EUR ЦБ: 69.3309

Курсы валют на сегодня:

  • 57,00 $60,00

    68,00 71,50

  • 57,05 $59,37

    66,38 69,82

  • 57,65 $59,15

    68,65 70,15

Показать все банки...
С кем Хакасии в будущем году нужно укреплять экономические связи?

Проголосовать