top
Путин совершит поездку в КНДР ВС РФ прорвали оборону противника в Парасковиевке Франция обвинила Россию и Азербайджан в провоцировании беспорядков в Новой Каледонии Киевские власти готовятся уничтожить Киевскую ГЭС? Путин обсудил с послом Ирана ситуацию вокруг крушения вертолета Раиси

Культура

ГлавнаяКультураТарантино ищет актера на роль Романа Полански в новом фильме

Тарантино ищет актера на роль Романа Полански в новом фильме

5 февраля 2018 г. в 14:56

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Журналист Джастин Кролл, специализирующийся на освещении жизни последних событий в мировом кинематографе и постоянно имеющий некую инсайдерскую информацию по этом поводу, накануне на своей странице в социальной сети твитер сделал очередную любопытную запись. Как уверяет эта акула пера, режиссер Роман Полански должен стать одной из ключевых фигур в новом, девятом по счету фильме Квентина Тарантино. Более того, в сейчас активно ведутся поиски актера на эту роль. Тем временем напомним, что Полански жив, довольно активно работает и вряд ли доволен, что его жизнь и его семейную трагедию кто-то собирается экранизировать, пусть это даже будет его знаменитый на весь мир коллега по профессии.

Впрочем, если идея о таком фильме уже вошла в полосу коммерческого воплощения, скорее всего, Полански дал свое согласие на использование собственного образа в картине. А такое согласие по европейским законам нужно получить обязательно, можно и небескорыстно – к примеру, несколько лет назад такое согласие дала французская актриса Марина Влади создателям фильма «Высоцкий. Спасибо, что живой», наотрез отказавшись от денег.

Что же касается других героев будущего фильма, то в нем будет сниматься Леонардо Ди Каприо. Он сыграет бывшего телевизионного актера и звезду вестерн-шоу Bounty Law, который в 1969 году вынужден был довольствоваться эпизодическими ролями и мечтать о возрождении карьеры. Этот персонаж по сюжету является соседом Полански и его супруги, актрисы Шерон Тейт, которая, будучи на девятом месяце беременности, вместе с четырьмя друзьями погибнет от рук последователей секты одного из самых известных преступников СЩА - Чарльза Мэнсона.

Также известно, что Тарантино намерен пригласить на роль Полански польского актера, а в роли Тейт видит Марго Робби. Ранее сообщалось, что режиссер также ведет переговоры с Томом Крузом, Брэдом Питтом, Дженнифер Лоуренс и Аль Пачино. Производство должно быть запущено летом 2018 года, а премьера запланирована на 2019 год.

Тарантино ищет актера на роль Романа Полански в новом фильме

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:19°C, ясно

  • USD ЦБ: 90.9873 EUR ЦБ: 98.7776

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала