top
В Москве сбили сотрудника ГИБДД С первым снегом энергетики справились успешно В Хакасии погиб мотоциклист (ФОТО) В Хакасии ищут без вести пропавшего жителя Псковской области В Иракском Курдистане завершен референдум о независимости
Культура
17 августа 2017 г. в 09:01

Первый канал закрыл программу Меньшовой “Наедине со всеми”

Фото из открытых источников

Первый канал накануне старта нового телевизионного сезона в России продолжает беспощадно экономить на популярных авторских и общественно-значимых программах. Накануне стало известно об очередном закрытии очередной телепередачи – это программа “Наедине со всеми”, автором которой была известная российская актриса и телеведущая Юлия Меньшова и которая представляла собой цикл чрезвычайно интересных интервью с известными в стране людьми. Меньшовой при этом прекрасно удавалось не только разговорить приглашенного на передачу человека, но и в какой-то степени представить его телезрителям Первого с новой, порой неожиданной стороны (а это порой не всегда удается подобным программам конкурентов Первого в российском телевизионном пространстве – к примеру, на НТВ или “5-м канале”). И вот “Наедине со всеми” в новом сезоне тоже не будет. Правда, есть нюанс: Юлия Меньшова заявила журналистам, что закрытие передачи – ее собственная инициатива. Впрочем, многие все-таки сомневаются, утверждая: Первый канал из-за экономического кризиса идет на беспрецедентное снижение расходов и уменьшение количества телепередач, прежде всего дорогих в производстве, хотя и популярных (кстати, около года назад на эту тему много и долго говорил гендиректор канала Константин Эрнст, предполагая именно такое развитие событий в конце лета 2017-го года).

По словам самой телеведущей, ей не хотелось, чтобы эта программа превратилась в рутину и снижала свое качество. Пресс-служба Первого канала подтвердила, что передача прекращается по желанию Меньшовой, которая будет работать над другими проектами на Первом.

Меньшова также сообщила, что за четыре года существования программы было отснято 600 выпусков. И, по словам ведущей, “это была очень трудная работа, хотя и бесконечно интересная”.

"Мне не хотелось, чтобы эта программа превратилась в рутину и снижала свое качество. В связи с этим мы вместе с руководством канала приняли решение о закрытии проекта. Я понимаю, что вы будете сожалеть и будете даже высказывать мне претензии, перечислять потенциальных героев и прочее. Но я уверена, что телевидение сегодня должно быть как никогда динамичным, и нужно уметь вовремя заканчивать проекты, оставляя о них добрую память", — пояснила Меньшова.

“Я никуда не ухожу с Первого канала. Мы договорились о новых проектах, которые сейчас находятся в стадии разработки. Редакция программы не распущена, а работает на полную катушку. И мы надеемся на новые встречи с вами в новом сезоне, с новыми силами и новыми идеями!” — подытожила Меньшова.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:4°C, облачно

  • USD ЦБ: 57.566 EUR ЦБ: 68.5553

Курсы валют на сегодня:

  • 56,00 $59,00

    67,00 70,50

  • 56,68 $57,73

    67,48 68,58

  • 56,80 $58,30

    67,50 69,10

Показать все банки...
Любите ли вы осень так, как любим ее мы?..

Проголосовать