top
Что бы такого съесть, чтобы захотеть любви? Хакасия в огне: МЧС сообщает о трёх пожарах за сутки Количество жертв теракта в Египте превысило 200 человек Сорских работодателей приучают к электронике СМИ: Хвастливый волонтер сорвал наступление ВСУ
Происшествия
17 августа 2017 г. в 13:25

Несчастливая улица: в Абакане на Ленина произошла авария - уже вторая за сегодня

Фото очевидца

Несколько минут назад наш читатель сообщил об очередной за сегодняшний день аварии. На этот раз дорожно-транспортное происшествие произошло на перекрестке улиц Щетинкина-Ленина, в паре десятков метров от здания правительства Хакасии. Столкнулись два автомобиля — отечественный и иномарка. "Скорой помощи" пока нет, по-видимому, медицинская помощь в этот раз никому не понадобилась. Аварийных комиссаров также пока не видно.

Хакасия, 17 августа: Однако читателя "Хакасия Информ" насторожило оперативное прибытие на место происшествия сотрудников МЧС, а также огнеборцев. Хотя никакого возгорания не видно — скорее всего, автомобили столкнулись не сильно.

Как только ГИБДД Хакасии даст подробную информацию о случившемся, мы сообщим детали. Следите за новостями.

Напомним, за сегодняшний день это как минимум уже второе ДТП, произошедшее в центре Абакана на улице Ленина. Первое горожане могли видеть утром, примерно в половине восьмого утра. Мы сообщали о нем. Все произошло буквально в 150 метрах от нынешнего ДТП, около ГЦК "Победа". Там автомобиль сбил пожилую женщину. На тот момент очевидцы даже не могли понять, жива ли пострадавшая. Но уже известно, что жизни пенсионерки ничего не угрожает: у нее был перелом бедра, врачи уже провели операцию. 

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:0°C, ясно

  • USD ЦБ: 58.5318 EUR ЦБ: 69.3309

Курсы валют на сегодня:

  • 57,00 $60,00

    68,00 71,50

  • 57,05 $59,37

    66,38 69,82

  • 57,65 $59,15

    68,65 70,15

Показать все банки...
С кем Хакасии в будущем году нужно укреплять экономические связи?

Проголосовать